Beba EXPERTpro Anti-Reflux AR pdr bte 800 g
Réf. 1118451
Beba EXPERTpro Anti-Reflux AR bte 800 g
BEBA AR Anti-Reflux DENWHSB293 6x800g CH
Description du produit
Dénomination spécifique
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de régurgitations FF Expert StarterComposition
Ingrédients : LACTOSE, huiles végétales 25.4% (tournesol, colza), amidon, protéines de PETIT-LAIT hydrolysées, sels potassiques de l'acide orthophosphorique, citrate de calcium, chlorure de magnésium, bitartrate de choline, huile de Mortierella alpina, huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp. (T18), chlorure de potassium, L-arginine, vitamines (C, E, niacine, acide pantothénique, A, thiamine, riboflavine, B6, acide folique, K, D, biotine, B12), chlorure de sodium, L-histidine, L-phénylalanine, taurine, bactéries lactiques (Limosilactobacillus reuteri)*, inositol, nucléotides (monophosphate 5' d'uridine, cytidine, adénosine, guanosine), sulfate de fer, L-carnitine, sulfate de zinc, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, iodure de potassium, sélénate de sodium. *L. reuteri (DSM 17938) est utilisé exclusivement sous la licence BioGaia AB..Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2138 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 511 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 195 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 37 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 5.6 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Magnésium | 58 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide arachidonique | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide pantothénique (Vitamine B5) | 2.5 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Phosphore | 200 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fluorure | 0.51 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Carnitine | 13 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Biotine | 11 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Thiamine (Vitamine B1) | 0.48 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Inositol | 35 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Pyridoxine (Vitamine B6) | 0.28 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine E | 13 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras polyinsaturés | 4.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine D | 13 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Iode | 110 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide folique | 165 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Riboflavine (Vitamine B2) | 0.48 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Zinc | 3.8 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Nucléotide | 15 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sélénium | 30 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Choline; total | 160 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine B12 | 1.3 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont amidon | 20.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine K | 37 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Cuivre | 0.38 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 9.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 2.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 26.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont lactose | 37 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide alpha-linolénique | 0.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Niacine | 4 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 340 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Taurine | 32 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Manganèse | 0.17 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide docosahexaénoïque (DHA) | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine C | 80 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras mono-insaturés | 17.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Chlorure | 400 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 58.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine A | 500 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Potassium | 585 mg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lactose
- Lait et produits laitiers
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de régurgitations
FF Expert Starter
Composition
Ingrédients : LACTOSE, huiles végétales 25.4% (tournesol, colza), amidon, protéines de PETIT-LAIT hydrolysées, sels potassiques de l'acide orthophosphorique, citrate de calcium, chlorure de magnésium, bitartrate de choline, huile de Mortierella alpina, huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp. (T18), chlorure de potassium, L-arginine, vitamines (C, E, niacine, acide pantothénique, A, thiamine, riboflavine, B6, acide folique, K, D, biotine, B12), chlorure de sodium, L-histidine, L-phénylalanine, taurine, bactéries lactiques (Limosilactobacillus reuteri)*, inositol, nucléotides (monophosphate 5' d'uridine, cytidine, adénosine, guanosine), sulfate de fer, L-carnitine, sulfate de zinc, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, iodure de potassium, sélénate de sodium. *L. reuteri (DSM 17938) est utilisé exclusivement sous la licence BioGaia AB..
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2138 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 511 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 195 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 37 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 5.6 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Magnésium | 58 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide arachidonique | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide pantothénique (Vitamine B5) | 2.5 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Phosphore | 200 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fluorure | 0.51 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Carnitine | 13 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Biotine | 11 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Thiamine (Vitamine B1) | 0.48 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Inositol | 35 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Pyridoxine (Vitamine B6) | 0.28 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine E | 13 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras polyinsaturés | 4.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine D | 13 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Iode | 110 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide folique | 165 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Riboflavine (Vitamine B2) | 0.48 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Zinc | 3.8 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Nucléotide | 15 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sélénium | 30 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Choline, total | 160 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine B12 | 1.3 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont amidon | 20.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine K | 37 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Cuivre | 0.38 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 9.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 2.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 26.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont lactose | 37 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide alpha-linolénique | 0.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Niacine | 4 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 340 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Taurine | 32 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Manganèse | 0.17 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide docosahexaénoïque (DHA) | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine C | 80 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras mono-insaturés | 17.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Chlorure | 400 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 58.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine A | 500 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Potassium | 585 mg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lactose
- Lait et produits laitiers