Biofarm grains d'amidonnier bourgeon 500 g
Réf. 3026796
Biofarm grains d'amidonnier bourgeon 500 g
Grains d'amidonnier bio
Description du produit
Composition
Grains d'amidonnier issus de l'agriculture bio suisse. Contient du GLUTEN..Propriétés
Grains d'amidonnier issus de l'agriculture bio suisse. L'amidonnier est l'une des cultures de céréales les plus anciennes; c'est également l'ancêtre de nos céréales à pain que sont le blé et l'épeautre. La robustesse ainsi que les propriétés précieuses de l'amidonnier, en tant que céréale alimentaire ancestrale, sont restées jusqu'à ce jour inchangées. L'amidonnier possède un goût subtil très fin; il peut être consommé sous forme de grains dans diverses préparations ou utilisé moulu comme complément de farine dans les pains bis.Pour nous, le bio c'est se soucier du sol et de l'environnement. Pour transmettre aux générations futures des ressources agricoles saines. BIOFAIR. Ça aussi c'est Biofarm.
Application
Macérer 2-6 h., proportion céréales/eau 1:2, temps de cuisson 30 Min., laisser gonfler 1-2 h.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1316 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 321 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 2.7 g | 100 g | ||
Glucides | 63.3 g | 100 g | ||
Protéines | 12.0 g | 100 g |
Allergènes
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Informations
Contient du GLUTEN.Conserver au frais et au sec.
Information alimentaire
Composition
Grains d'amidonnier issus de l'agriculture bio suisse. Contient du GLUTEN..
Propriétés
Grains d'amidonnier issus de l'agriculture bio suisse. L'amidonnier est l'une des cultures de céréales les plus anciennes; c'est également l'ancêtre de nos céréales à pain que sont le blé et l'épeautre. La robustesse ainsi que les propriétés précieuses de l'amidonnier, en tant que céréale alimentaire ancestrale, sont restées jusqu'à ce jour inchangées. L'amidonnier possède un goût subtil très fin; il peut être consommé sous forme de grains dans diverses préparations ou utilisé moulu comme complément de farine dans les pains bis.
Pour nous, le bio c'est se soucier du sol et de l'environnement. Pour transmettre aux générations futures des ressources agricoles saines. BIOFAIR. Ça aussi c'est Biofarm.
Application
Macérer 2-6 h., proportion céréales/eau 1:2, temps de cuisson 30 Min., laisser gonfler 1-2 h.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1316 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 321 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 2.7 g | 100 g | ||
Glucides | 63.3 g | 100 g | ||
Protéines | 12.0 g | 100 g |
Allergènes
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Informations
Contient du GLUTEN.
Conserver au frais et au sec.