Biofarm grains d'amidonnier bourgeon 500 g

Réf. 3026796

Plus que 2 en stock
CHF 5.90
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Biofarm grains d'amidonnier bourgeon 500 g


Grains d'amidonnier bio

Description du produit

Composition

Grains d'amidonnier issus de l'agriculture bio suisse. Contient du GLUTEN..

Propriétés

Grains d'amidonnier issus de l'agriculture bio suisse. L'amidonnier est l'une des cultures de céréales les plus anciennes; c'est également l'ancêtre de nos céréales à pain que sont le blé et l'épeautre. La robustesse ainsi que les propriétés précieuses de l'amidonnier, en tant que céréale alimentaire ancestrale, sont restées jusqu'à ce jour inchangées. L'amidonnier possède un goût subtil très fin; il peut être consommé sous forme de grains dans diverses préparations ou utilisé moulu comme complément de farine dans les pains bis.

Pour nous, le bio c'est se soucier du sol et de l'environnement. Pour transmettre aux générations futures des ressources agricoles saines. BIOFAIR. Ça aussi c'est Biofarm.

Application

Macérer 2-6 h., proportion céréales/eau 1:2, temps de cuisson 30 Min., laisser gonfler 1-2 h.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1316 kJ100 g
Valeur énergétique321 kcal100 g
Matières grasses2.7 g100 g
Glucides63.3 g100 g
Protéines12.0 g100 g

Allergènes

Contient
  • Céréales et produits céréaliers contenant du gluten

Informations

Contient du GLUTEN.
Conserver au frais et au sec.


Information alimentaire

Composition

Grains d'amidonnier issus de l'agriculture bio suisse. Contient du GLUTEN..

Propriétés

Grains d'amidonnier issus de l'agriculture bio suisse. L'amidonnier est l'une des cultures de céréales les plus anciennes; c'est également l'ancêtre de nos céréales à pain que sont le blé et l'épeautre. La robustesse ainsi que les propriétés précieuses de l'amidonnier, en tant que céréale alimentaire ancestrale, sont restées jusqu'à ce jour inchangées. L'amidonnier possède un goût subtil très fin; il peut être consommé sous forme de grains dans diverses préparations ou utilisé moulu comme complément de farine dans les pains bis. 

Pour nous, le bio c'est se soucier du sol et de l'environnement. Pour transmettre aux générations futures des ressources agricoles saines.  BIOFAIR. Ça aussi c'est Biofarm. 

Application

Macérer 2-6 h., proportion céréales/eau 1:2, temps de cuisson 30 Min., laisser gonfler 1-2 h.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1316 kJ100 g
Valeur énergétique321 kcal100 g
Matières grasses2.7 g100 g
Glucides63.3 g100 g
Protéines12.0 g100 g

Allergènes

Contient
  • Céréales et produits céréaliers contenant du gluten

Informations

Contient du GLUTEN.
Conserver au frais et au sec.