Biofarm farine de blé dur bourgeon CH sach 500 g

Réf. 7798902

Plus que 9 en stock
CHF 6.30
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Biofarm farine de blé dur bourgeon CH sach 500 g

Farine de blé dur Biofarm la plus fine est produite à partir de blé dur suisse bio Bourgeon, selon une technique de broyage italienne. C'est une farine dorée au goût sucré et à la teneur plus élevée en caroténoïdes.

Benefits

  • fabriqué à partir de blé dur suisse bio et bourgeonné
  • farine fine aux reflets dorés grâce à une technique de mouture italienne spéciale
  • goût sucré avec une teneur élevée en caroténoïdes
  • idéal pour les pâtes, les pizzas et les pains italiens comme la foccacia, la ciabatta
  • certifié Bourgeon bio

Description du produit

Avec la farine de blé dur Biofarm, vous faites entrer un peu d'Europe du Sud dans votre cuisine. Cette farine de qualité supérieure est obtenue à partir de grains de blé dur bio Bourgeon soigneusement sélectionnés, transformés en une fine poudre aux reflets dorés grâce à une technique de mouture italienne spécialisée. La couleur riche et belle de la farine provient d'une teneur naturelle accrue en caroténoïdes, tandis que son goût délicatement sucré rappelle les paysages du sud. La farine de blé dur, descendante directe de l'amidonnier savoureux, se caractérise par sa texture unique et sa polyvalence. Idéale pour la création de pâtes authentiques, de pizzas croustillantes et de pains italiens traditionnels comme la foccacia et la ciabatta, cette farine constitue une excellente base pour les plats gastronomiques. Fabriqué en Suisse, ce produit certifié Bourgeon bio concilie durabilité et tradition.