Biosana d(+)galactose pdr bte 200 g

Réf. 1030140

Plus que 5 en stock
Prix Spécial CHF 53.00 Prix CHF 58.90
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Biosana d(+)galactose pdr bte 200 g


Le galactose est une monosaccharide présent dans le monde animal et végétal et fait partie des hexoses. Le galactose contenu dans les glycoprotéines et les glycolipides est essentiel à la communication entre les cellules.

Description du produit

Le galactose est un produit alimentaire présent sous forme naturelle dans différents aliments (surtout dans les produits laitiers, mais également en toutes petites quantités dans les légumineuses; les fruits et légumes). Le galactose est un monosaccharide présent dans le monde animal et végétal et fait partie des hexoses. Il s'agit d'un composant typique de la couche de sucre qui enveloppe chaque cellule. Sa présence dans cette couche de sucre lui permet d'exercer des fonctions de contact entre les cellules. Les glycoprotéines et les glycolipides contenus dans le galactose sont essentiels à la communication entre les cellules. Le D(+) galactose de Biosana fonctionne de façon insulino-indépendante et convient donc parfaitement aux personnes diabétiques. Les avantages du D(+) galactose Contrairement au glucose (sucre de raisin, dextrose), le galactose fonctionne de façon insulino-indépendante et convient donc parfaitement aux personnes diabétiques ainsi qu'aux personnes atteintes d'une intolérance au lactose. Facile à ingérer; goût agréable et légèrement sucré. Comment le galactose est-il produit ? Le galactose est obtenu selon des procédés qui ménagent le produit, sans additifs chimiques. Le sucre de lait (lactose) provenant de produits laitiers (par ex. petit-lait) est alors fractionné en glucose et galactose. Il est également possible d'obtenir du galactose à partir de sources végétales (légumineuses; mélèze)

Composition

D(+) Galactose à base de lait. .

Propriétés

Végétarien.

Application

2 - 3 x par jour 1 bonne cuillère à café à dissoudre dans une boisson.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritive Quantité par % Précision de la mesure
Valeur énergétique 1720 kJ 100 g
Valeur énergétique 410 kcal 100 g
Matières grasses 0 g 100 g
Acides gras saturés 0 g 100 g
Glucides 100 g 100 g
Glucides; dont sucres 99.5 g 100 g
Fibres alimentaires 0 g 100 g
Protéines 0 g 100 g
Sel 0 g 100 g

Informations

Fonctionne de façon insulino-indépendante et convient donc parfaitement aux personnes diabétiques.

Ne pas consommer en cas de galactosémie.

Composition

D(+) Galactose à base de lait. .

Propriétés

Végétarien.

Application

2 - 3 x par jour 1 bonne cuillère à café à dissoudre dans une boisson.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritive Quantité par % Précision de la mesure
Valeur énergétique 1720 kJ 100 g
Valeur énergétique 410 kcal 100 g
Matières grasses 0 g 100 g
Acides gras saturés 0 g 100 g
Glucides 100 g 100 g
Glucides; dont sucres 99.5 g 100 g
Fibres alimentaires 0 g 100 g
Protéines 0 g 100 g
Sel 0 g 100 g

Informations

Fonctionne de façon insulino-indépendante et convient donc parfaitement aux personnes diabétiques.

Ne pas consommer en cas de galactosémie.


Information alimentaire

Le galactose est un produit alimentaire présent sous forme naturelle dans différents aliments (surtout dans les produits laitiers, mais également en toutes petites quantités dans les légumineuses, les fruits et légumes). Le galactose est un monosaccharide présent dans le monde animal et végétal et fait partie des hexoses. Il s'agit d'un composant typique de la couche de sucre qui enveloppe chaque cellule. Sa présence dans cette couche de sucre lui permet d'exercer des fonctions de contact entre les cellules. Les glycoprotéines et les glycolipides contenus dans le galactose sont essentiels à la communication entre les cellules.

Le D(+) galactose de Biosana fonctionne de façon insulino-indépendante et convient donc parfaitement aux personnes diabétiques.

 

Les avantages du D(+) galactose

Contrairement au glucose (sucre de raisin, dextrose), le galactose fonctionne de façon insulino-indépendante et convient donc parfaitement aux personnes diabétiques ainsi qu'aux personnes atteintes d'une intolérance au lactose. Facile à ingérer, goût agréable et légèrement sucré.

 

Comment le galactose est-il produit ?

Le galactose est obtenu selon des procédés qui ménagent le produit, sans additifs chimiques. Le sucre de lait (lactose) provenant de produits laitiers (par ex. petit-lait) est alors fractionné en glucose et galactose. Il est également possible d'obtenir du galactose à partir de sources végétales (légumineuses, mélèze)

 

Composition

<p>D(+) Galactose à base de lait. </p>.

Propriétés

Végétarien. 

Application

2 - 3 x par jour 1 bonne cuillère à café à dissoudre dans une boisson.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritive Quantité par % Précision de la mesure
Valeur énergétique 1720 kJ 100 g    
Valeur énergétique 410 kcal 100 g    
Matières grasses 0 g 100 g    
Acides gras saturés 0 g 100 g    
Glucides 100 g 100 g    
Glucides, dont sucres 99.5 g 100 g    
Fibres alimentaires 0 g 100 g    
Protéines 0 g 100 g    
Sel 0 g 100 g    

Informations

Fonctionne de façon insulino-indépendante et convient donc parfaitement aux personnes diabétiques.

Ne pas consommer en cas de galactosémie.  

Composition

<p>D(+) Galactose à base de lait. </p>.

Propriétés

Végétarien. 

Application

2 - 3 x par jour 1 bonne cuillère à café à dissoudre dans une boisson.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritive Quantité par % Précision de la mesure
Valeur énergétique 1720 kJ 100 g    
Valeur énergétique 410 kcal 100 g    
Matières grasses 0 g 100 g    
Acides gras saturés 0 g 100 g    
Glucides 100 g 100 g    
Glucides, dont sucres 99.5 g 100 g    
Fibres alimentaires 0 g 100 g    
Protéines 0 g 100 g    
Sel 0 g 100 g    

Informations

Fonctionne de façon insulino-indépendante et convient donc parfaitement aux personnes diabétiques.

Ne pas consommer en cas de galactosémie.