Bonneville Sel de l'Himalaya fin bte 1 kg

Réf. 7384009

Plus que 8 en stock
CHF 15.20
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Bonneville Sel de l'Himalaya fin bte 1 kg

Le sel de l'Himalaya Bonneville est un sel 100 % naturel, non raffiné, extrait directement des masses montagneuses de l'Himalaya. Avec sa teinte rose unique, qu'il doit à l'oxyde de fer naturel, il apporte non seulement une diversité visuelle à votre cuisine, mais aussi une saveur incomparable à vos plats.

Benefits

  • 100 % naturel et non raffiné, en provenance directe de l'Himalaya
  • sans additifs et sans iode chimique
  • teinte rose unique
  • affine les plats sans être excessivement salée
  • utilisable comme condiment, additif de bain ou saumure anti-inflammatoire

Description du produit

Le sel de l'Himalaya Bonneville est un produit naturel authentique qui doit son origine aux masses rocheuses séculaires de la chaîne de l'Himalaya. Ce sel se caractérise par sa coloration légèrement rosée, due à la présence naturelle d'oxyde de fer, qui constitue non seulement un attrait visuel, mais augmente également la valeur culinaire de vos plats. Ce sel non raffiné et sans produits chimiques se distingue du sel de table traditionnel par son goût intense mais non dominant, qui permet d'assaisonner les plats de manière ciblée mais subtile. Au-delà de son utilisation culinaire, le sel de l'Himalaya de Bonneville présente également des avantages pour les soins corporels : utilisé dans le bain, il favorise le nettoyage et la désintoxication de la peau ; sous forme de saumure, il peut être utilisé comme bain de bouche anti-inflammatoire. Le sel, extrait au Pakistan, est synonyme de naturel et de pureté, sans iode artificiel ni autre traitement chimique.

Information alimentaire

Propriétés

La couleur rouge caractéristique du sel de l'Himalaya Bonneville vient du fer qu'il contient. 

Pays d'origine: Pakistan.