Ceroline pdr chocolat sach 25 g
Réf. 4535330
Ceroline chocolat 14 sach 25 g
Saveur chocolat.
Description du produit
Dénomination spécifique
Complément alimentaireComposition
Protéines de lactoserum (LAIT) (émulsifiants : lécithine de SOJA et lécithine de tournesol), poudre de cacao (10 %), sels minéraux (citrates de calcium et de magnésium), épaississants (gomme xanthane, gomme guar), arômes, matière grasse végétale en poudre (huile de SOJA, sirop de glucose, protéines de LAIT, stabilisant (triphosphate), antiagglomérant (silice colloïdale), arôme naturel), dextrose, édulcorant (acésulfame K). Traces possibles d?OEUF, GLUTEN et FRUITS A COQUES..Propriétés
Ceroline est un en-cas riche en protéines de lactosérum contenant du tryptophane, un acide aminé essentiel utilisé par l'organisme pour la synthèse de la sérotonine. Le calcium contribue à une neurotransmission normale. Le magnésium contribue au fonctionnement normal du système nerveux, ainsi qu'à réduire la fatigue. Le calcium et le magnésium contribuent à un métabolisme énergétique normal. Les protéines contribuent à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire.Application
1 sachet par jour, de préférence à la collation de 17h ou en soirée, à distance du repas. Verser le contenu d'1 sachet dans 250 ml d'eau froide et mélanger. À consommer de préférence avant fin et n° de lot : voir face inférieure de l'étui.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1579 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 374 kcal | 100 g | ||
Acides gras saturés | 3.3 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 3.6 g | 100 g | ||
Magnésium | 350 mg | 100 g | ||
Sel | 1.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 5.4 g | 100 g | ||
Calcium | 710 mg | 100 g | ||
Protéines | 63 g | 100 g | ||
Glucides | 12 g | 100 g | ||
Matières grasses | 7 g | 100 g |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Soja et produits à base de soja
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Œufs et produits à base d'œufs
Informations
Conserver au frais et au sec. Avec édulcorant.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Complément alimentaire
Composition
Protéines de lactoserum (LAIT) (émulsifiants : lécithine de SOJA et lécithine de tournesol), poudre de cacao (10 %), sels minéraux (citrates de calcium et de magnésium), épaississants (gomme xanthane, gomme guar), arômes, matière grasse végétale en poudre (huile de SOJA, sirop de glucose, protéines de LAIT, stabilisant (triphosphate), antiagglomérant (silice colloïdale), arôme naturel), dextrose, édulcorant (acésulfame K). Traces possibles d?OEUF, GLUTEN et FRUITS A COQUES..
Propriétés
Ceroline est un en-cas riche en protéines de lactosérum contenant du tryptophane, un acide aminé essentiel utilisé par l'organisme pour la synthèse de la sérotonine. Le calcium contribue à une neurotransmission normale. Le magnésium contribue au fonctionnement normal du système nerveux, ainsi qu'à réduire la fatigue. Le calcium et le magnésium contribuent à un métabolisme énergétique normal. Les protéines contribuent à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire.
Application
1 sachet par jour, de préférence à la collation de 17h ou en soirée, à distance du repas. Verser le contenu d'1 sachet dans 250 ml d'eau froide et mélanger.
À consommer de préférence avant fin et n° de lot : voir face inférieure de l'étui.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1579 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 374 kcal | 100 g | ||
Acides gras saturés | 3.3 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 3.6 g | 100 g | ||
Magnésium | 350 mg | 100 g | ||
Sel | 1.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 5.4 g | 100 g | ||
Calcium | 710 mg | 100 g | ||
Protéines | 63 g | 100 g | ||
Glucides | 12 g | 100 g | ||
Matières grasses | 7 g | 100 g |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Soja et produits à base de soja
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Œufs et produits à base d'œufs
Informations
Conserver au frais et au sec.
Avec édulcorant.