De Rit Chips de pois chiches paprika bio sach 75 g
Réf. 6869503
CHF 4.10
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
De Rit Chips de pois chiches paprika bio sach 75 g
Description du produit
Composition
Farine de pois chiche* 38,8%, amidon de pomme de terre*, farine de pomme de terre*, huile de tournesol*, sel de mer, sel, paprika*, poudre d'oignon*, poudre de tomates*, livèche*, poudre d'ail*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter.Propriétés
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2086 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 506 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 26.8 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 2.3 g | 100 g | ||
Glucides | 57.9 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.2 g | 100 g | ||
Protéines | 9.3 g | 100 g | ||
Sel | 2.2 g | 100 g |
Allergènes
Peut contenir
- Arachides et produits à base d'arachides
- Céleri et produits à base de céleri
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Lait et produits laitiers
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conserver au frais et au sec.Information alimentaire
Composition
Farine de pois chiche* 38,8%, amidon de pomme de terre*, farine de pomme de terre*, huile de tournesol*, sel de mer, sel, paprika*, poudre d'oignon*, poudre de tomates*, livèche*, poudre d'ail*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter.
Propriétés
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2086 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 506 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 26.8 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 2.3 g | 100 g | ||
Glucides | 57.9 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.2 g | 100 g | ||
Protéines | 9.3 g | 100 g | ||
Sel | 2.2 g | 100 g |
Allergènes
Peut contenir
- Arachides et produits à base d'arachides
- Céleri et produits à base de céleri
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Lait et produits laitiers
- Soja et produits à base de soja