Govinda farine de châtaigne nature bio 350 g
Réf. 4889967
Govinda farine de châtaigne nature bio 350 g
Description du produit
Composition
100% châtaignes comestibles (marrons)* (Italie).*issu de la culture biologique contrôlée..Propriétés
La farine de châtaigne a un arôme merveilleusement goûteux en bouche. Elle est excellente en complément dans des pains sans levain ou pour la préparation de crêpes. Elle apporte une fine note sucrée et fusionne harmonieusement avec des fruits. Outre la préparation de viennoiseries, la farine de châtaigne est un complément parfait dans les smoothies et muslis.Application
La farine de châtaigne Govinda est un produit à forte valeur nutritionnelle permettant de préparer des plats fantastiques. Elle est à ajouter de préférence à la préparation de pains, de gâteaux et de crêpes. La farine de châtaigne peut être également utilisée pour remplacer la farine de blé. Vous pouvez par ex. remplacer jusqu'à 1/4 de la farine de blé par de la farine de châtaigne.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1367 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 327 kcal | 100 g | ||
Sel | 0.10 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Matières grasses | 3.2 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 68.6 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 23.2 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 14.0 g | 100 g | ||
Protéines | 4.9 g | 100 g |
Allergènes
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Lupin et produits à base de lupin
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
Informations
À conserver au sec.Informations complémentaires
Sans gluten.Information alimentaire
Composition
100% châtaignes comestibles (marrons)* (Italie).*issu de la culture biologique contrôlée..
Propriétés
La farine de châtaigne a un arôme merveilleusement goûteux en bouche. Elle est excellente en complément dans des pains sans levain ou pour la préparation de crêpes. Elle apporte une fine note sucrée et fusionne harmonieusement avec des fruits. Outre la préparation de viennoiseries, la farine de châtaigne est un complément parfait dans les smoothies et muslis.
Application
La farine de châtaigne Govinda est un produit à forte valeur nutritionnelle permettant de préparer des plats fantastiques. Elle est à ajouter de préférence à la préparation de pains, de gâteaux et de crêpes. La farine de châtaigne peut être également utilisée pour remplacer la farine de blé. Vous pouvez par ex. remplacer jusqu'à 1/4 de la farine de blé par de la farine de châtaigne.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1367 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 327 kcal | 100 g | ||
Sel | 0.10 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Matières grasses | 3.2 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 68.6 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 23.2 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 14.0 g | 100 g | ||
Protéines | 4.9 g | 100 g |
Allergènes
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Lupin et produits à base de lupin
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
Informations
À conserver au sec.
Informations complémentaires
Sans gluten.