Granovita purée amandes 350 g
Réf. 1504211
CHF 17.90
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
GranoVita purée amandes 350 g
Pâte d'amande crémeuse.
Pour un petit-déjeuner sain, pour la pâtisserie et pour cuisiner - Vitamine E et magnésium.
Description du produit
Composition
100% amandes grillées blanchies. .Propriétés
Vegan; sans gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2670 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 646 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 57.0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 4.5 g | 100 g | ||
Glucides | 1.3 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 1.3 g | 100 g | ||
Protéines | 27.0 g | 100 g | ||
Sel | 0.0 g | 100 g | ||
Vitamine E | 14 mg | 100 g | ||
Calcium | 250 mg | 100 g | ||
Magnésium | 290 mg | 100 g | ||
Fer | 3 mg | 100 g |
Allergènes
Peut contenir
- Arachides et produits à base d'arachides
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
Informations
La formation d'huile en surface est un processus naturel et ne diminue pas la qualité. Bien remuer avant l'utilisation.Information alimentaire
Composition
100% amandes grillées blanchies. .
Propriétés
Vegan, sans gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2670 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 646 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 57.0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 4.5 g | 100 g | ||
Glucides | 1.3 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1.3 g | 100 g | ||
Protéines | 27.0 g | 100 g | ||
Sel | 0.0 g | 100 g | ||
Vitamine E | 14 mg | 100 g | ||
Calcium | 250 mg | 100 g | ||
Magnésium | 290 mg | 100 g | ||
Fer | 3 mg | 100 g |
Allergènes
Peut contenir
- Arachides et produits à base d'arachides
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
Informations
La formation d'huile en surface est un processus naturel et ne diminue pas la qualité. Bien remuer avant l'utilisation.