racine de Galanga poudrée pdr 70 g

Réf. 1025232

Plus que 8 en stock
CHF 24.90
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Hildegard Posch racine de Galanga poudrée 70 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Complément alimentaire

Composition

Ingrédients moulus : Bärwurz (35%), racine de galanga, racine de réglisse, piment..

Application

Recette pour la cure de miel de poire Bärwurz : couper 1 kg de poires (sans le coeur) en morceaux et les faire bouillir dans de l'eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Retirer l'eau de cuisson et réduire les poires cuites en purée. Chauffer 70-100g de miel dans un récipient supplémentaire, ajouter 70g de mélange de poudre et bien mélanger. Ensuite, bien mélanger les poires en purée et le mélange de miel et porter de nouveau à ébullition. Verser dans de petits pots et les fermer. Conserver ensuite au réfrigérateur.

Dégustez la purée de poires au miel selon Hildegard : 1 cuillère à café le matin à jeun, 2 cuillères à café à midi et 3 cuillères à café le soir.

Informations

Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Contient de la réglisse, en cas d'hypertension artérielle, il convient d'éviter une consommation excessive de ce produit.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Complément alimentaire

Composition

Ingrédients moulus : Bärwurz (35%), racine de galanga, racine de réglisse, piment..

Application

Recette pour la cure de miel de poire Bärwurz : couper 1 kg de poires (sans le coeur) en morceaux et les faire bouillir dans de l'eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Retirer l'eau de cuisson et réduire les poires cuites en purée. Chauffer 70-100g de miel dans un récipient supplémentaire, ajouter 70g de mélange de poudre et bien mélanger. Ensuite, bien mélanger les poires en purée et le mélange de miel et porter de nouveau à ébullition. Verser dans de petits pots et les fermer. Conserver ensuite au réfrigérateur.

Dégustez la purée de poires au miel selon Hildegard : 1 cuillère à café le matin à jeun, 2 cuillères à café à midi et 3 cuillères à café le soir.

Informations

Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Contient de la réglisse, en cas d'hypertension artérielle, il convient d'éviter une consommation excessive de ce produit.