Le Asolane ditalini pâtes de mais sans gluten 250 g

Réf. 4674379

CHF 3.70
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Le Asolane ditalini pâtes de mais sans gluten 250 g

Description du produit

Composition

Farine de maïs*. *Agriculture biologique..

Propriétés

Produit alimentaire à base de farine de maïs biologique (sans gluten), spécialement formulé pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.

Application

Préparer un bouillon de viande ou végétale, saler et cuire "Le Asolane" pendant 7-8 minutes.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1502 kJ100 g
Valeur énergétique354 kcal100 g
Matières grasses0.80 g100 g
Acides gras saturés0.13 g100 g
Glucides79.49 g100 g
Glucides; dont sucres0.63 g100 g
Fibres alimentaires1.60 g100 g
Protéines6.37 g100 g
Sel0.02 g100 g

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec. Fabriqué: en Italie.


Information alimentaire

Composition

Farine de maïs*. *Agriculture biologique..

Propriétés

Produit alimentaire à base de farine de maïs biologique (sans gluten), spécialement formulé pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.

Application

Préparer un bouillon de viande ou végétale, saler et cuire "Le Asolane" pendant 7-8 minutes.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1502 kJ100 g
Valeur énergétique354 kcal100 g
Matières grasses0.80 g100 g
Acides gras saturés0.13 g100 g
Glucides79.49 g100 g
Glucides, dont sucres0.63 g100 g
Fibres alimentaires1.60 g100 g
Protéines6.37 g100 g
Sel0.02 g100 g

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec. Fabriqué: en Italie.