Milupa le Petit Dessert pêche abricot 55 g
Réf. 7736454
Milupa le Petit Dessert pêche abricot 6 x 55 g
MILUPA Le Petit Dessert Pêche-Abricot Après 6 mois 330g (6x55g)
Description du produit
Dénomination spécifique
Aliment pour nourrissons et enfants en bas âge Diversification alimentaireComposition
INGRÉDIENTS: Poudre de LAIT écrémé réhydratée (34%), poudre de LAIT écrémé fermenté pasteurisé réhydratée (34%), eau, crème (LAIT) (9%), sucre, amidon modifié, purée de pêches (2%), purée d'abricots (1,5%), arômes naturels, stabilisant (pectines), acidifiant (acide citrique), épaississant (farine de graines de caroube), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), antioxydant (acide ascorbique)..Application
prêt à manger Mode d'emploi: À consommer dès l'ouverture. Ne pas conserver le produit restant. Ne pas ajouter de sucre. Nous conseillons d'utiliser une cuillère en plastique adaptée à la bouche de Bébé.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 358 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 85 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 33 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 1.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 7.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 84.4 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 08 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 2.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 11 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lactose
- Lait et produits laitiers
Informations
Se conserve également à température ambiante. À consommer de préférence avant le: Voir le dessus de l'emballage. À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après 6 mois.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Aliment pour nourrissons et enfants en bas âge
Diversification alimentaire
Composition
INGRÉDIENTS: Poudre de LAIT écrémé réhydratée (34%), poudre de LAIT écrémé fermenté pasteurisé réhydratée (34%), eau, crème (LAIT) (9%), sucre, amidon modifié, purée de pêches (2%), purée d'abricots (1,5%), arômes naturels, stabilisant (pectines), acidifiant (acide citrique), épaississant (farine de graines de caroube), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), antioxydant (acide ascorbique)..
Application
prêt à manger
Mode d'emploi: À consommer dès l'ouverture. Ne pas conserver le produit restant. Ne pas ajouter de sucre. Nous conseillons d'utiliser une cuillère en plastique adaptée à la bouche de Bébé.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 358 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 85 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 33 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 1.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 7.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 84.4 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 08 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 2.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 11 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lactose
- Lait et produits laitiers
Informations
Se conserve également à température ambiante. À consommer de préférence avant le: Voir le dessus de l'emballage. À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après 6 mois.