Morga crème pdr chocolat sach 90 g

Réf. 2640181

CHF 2.90
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga Bio crème pdr chocolat sach 90 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Crème chocolat bio

Composition

Sucre de canne brut*, amidon de maïs*, de poudre de cacao 13%, épaississant: farine de caroube. *d'agriculture biologique..

Propriétés

Crème chocolat bio burgeon 90g. A cuire.

Application

Verser le contenu (90 g) dans 500 ml de lait froid entier (biologique) et faire cuire doucement 2 minutes en remuant sans arret. Faire des portions, mettre au frais, servir. Pour 4 prot.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1590 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique376 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses2.8 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés1.7 g100 gValeur approximative (~)
Glucides84 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres63 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.2 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Crème chocolat bio

Composition

Sucre de canne brut*, amidon de maïs*, de poudre de cacao 13%, épaississant: farine de caroube. *d'agriculture biologique..

Propriétés

Crème chocolat bio burgeon 90g. A cuire.

Application

Verser le contenu (90 g) dans 500 ml de lait froid entier (biologique) et faire cuire doucement 2 minutes en remuant sans arret. Faire des portions, mettre au frais, servir. Pour 4 prot.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1590 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique376 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses2.8 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés1.7 g100 gValeur approximative (~)
Glucides84 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres63 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.2 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)