Morga pouding chocolat bio sach 75 g

Réf. 2640212

Plus que 10 en stock
CHF 2.90
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga pouding chocolat bio sach 75 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Pudding chocolat bio

Composition

Sucre brut*, de poudre de cacao* 15%, amidon de maïs*, épaississant: Agar-Agar. *d'agriculture biologique..

Propriétés

Pudding chocolat bio burgeon 75g. A cuire.

Application

Verser le contenu (75 g) dans 500 ml de lait froid entier (biologique) et faire cuire doucement 2 minutes en remuant sans arret. Faire des portions, mettre au frais, servir. Pour 4 prot.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1610 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique381 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés2 g100 gValeur approximative (~)
Glucides84 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres75 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.5 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Pudding chocolat bio

Composition

Sucre brut*, de poudre de cacao* 15%, amidon de maïs*, épaississant: Agar-Agar. *d'agriculture biologique..

Propriétés

Pudding chocolat bio burgeon 75g. A cuire.

Application

Verser le contenu (75 g) dans 500 ml de lait froid entier (biologique) et faire cuire doucement 2 minutes en remuant sans arret. Faire des portions, mettre au frais, servir. Pour 4 prot.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1610 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique381 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés2 g100 gValeur approximative (~)
Glucides84 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres75 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.5 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)