Morga bouillon légume pâte avec épices 400 g

Réf. 6385981

CHF 12.90
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga bouillon légume pâte avec épices 400 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Bouillon de Légumes Pâte avec condiment sans gluten

Composition

Condiment 69% (protéine de SOJA et maïs hydrolysés, sel), grasse palme non hydrogénée, sel marin, légumes 3.8% (CÉLERI, oignons, persil, tomates, poireau, choux frisé, carottes), SAUCE DE SOJA, (eau, GRAINES DES SOJA, sel marin), épices (GRAINES DE CÉLERI, curcuma, ail, noix de muscade avec écorce). Allergènes: SOJA, CÉLERI.

Propriétés

Bouillon de légumes pâte avec condiement sans gluten 1kg

Application

Faire bouillir 22 g de pâte dans 1 litre d'eau.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1130 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique270 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses16 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides10 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres6 g100 gValeur approximative (~)
Protéines21 g100 gValeur approximative (~)
Sel36 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Soja et produits à base de soja

Informations

A conserver au frais et au sec.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Bouillon de Légumes Pâte avec condiment sans gluten

Composition

Condiment 69% (protéine de SOJA et maïs hydrolysés, sel), grasse palme non hydrogénée, sel marin, légumes 3.8% (CÉLERI, oignons, persil, tomates, poireau, choux frisé, carottes), SAUCE DE SOJA, (eau, GRAINES DES SOJA, sel marin), épices (GRAINES DE CÉLERI, curcuma, ail, noix de muscade avec écorce). Allergènes: SOJA, CÉLERI.

Propriétés

Bouillon de légumes pâte avec condiement sans gluten 1kg

Application

Faire bouillir 22 g de pâte dans 1 litre d'eau.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1130 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique270 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses16 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides10 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres6 g100 gValeur approximative (~)
Protéines21 g100 gValeur approximative (~)
Sel36 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Soja et produits à base de soja

Informations

A conserver au frais et au sec.