Morga Burger d'épeautre bio bourgeon 150 g
Réf. 6326493
Morga Burger d'épeautre bio bourgeon 150 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Mélange prêt à l'émploi Veggie Burger épeautre bioComposition
FIN FINOT D'ÉPEAUTRE* 31%, SEMOULE DE BLÉ DUR*, FLOCONS D'ORGE*, FLOCONS D'AVOINE*, flocons de millet*, FLOCONS DE SEIGLE*, FLOCONS DE BLÉ* oignons*, sel marin, poireau*, carottes*, CÉLERI*, huile de tournesol pressée au froid*, ail*, curcuma*, livèche*. *d'agriculture biologique. Allergènes: GLUTEN, SOJA, CÉLERI.Propriétés
Burger d'épeautre bio 150g. Bien plus qu'une alternative à la viande: délicieux burger vegi, simple et vite à préparer. Comme burger en pain ou comme accompagnement pour différents repas.Application
Bien mélanger le contenu du paquet dans 200ml d'eau bouillante. Laisser gonfler 15 minutes. Mélanger légèrement encore une fois et former avec les mains mouillées des burgers d'env. 1 cm d'épaisseur.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1350 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 320 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 59 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 3 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Céleri et produits à base de céleri
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ingrédients
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Mélange prêt à l'émploi Veggie Burger épeautre bio
Composition
FIN FINOT D'ÉPEAUTRE* 31%, SEMOULE DE BLÉ DUR*, FLOCONS D'ORGE*, FLOCONS D'AVOINE*, flocons de millet*, FLOCONS DE SEIGLE*, FLOCONS DE BLÉ* oignons*, sel marin, poireau*, carottes*, CÉLERI*, huile de tournesol pressée au froid*, ail*, curcuma*, livèche*. *d'agriculture biologique. Allergènes: GLUTEN, SOJA, CÉLERI.
Propriétés
Burger d'épeautre bio 150g. Bien plus qu'une alternative à la viande: délicieux burger vegi, simple et vite à préparer. Comme burger en pain ou comme accompagnement pour différents repas.
Application
Bien mélanger le contenu du paquet dans 200ml d'eau bouillante. Laisser gonfler 15 minutes. Mélanger légèrement encore une fois et former avec les mains mouillées des burgers d'env. 1 cm d'épaisseur.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1350 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 320 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 59 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 3 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Céleri et produits à base de céleri
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten