Morga extrait malt 250 g
Réf. 1827078
CHF 6.90
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
Morga extrait malt 250 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Extrait de malt poudre pour cuire et sucrerComposition
EXTRAIT DE MALT est obtenu à partir d'orge pure. Allergènes: GLUTEN.Propriétés
Extrait de malt 250gApplication
L'extrait de malt remplace partiellement ou à volonté même entièrement le sucre et confère aux mets un arôme incomparable. Pour la cuisson, il est conseillé d'ajouter 2cs pour 500g fraine.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1620 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 381 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 90 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 47 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Extrait de malt poudre pour cuire et sucrer
Composition
EXTRAIT DE MALT est obtenu à partir d'orge pure. Allergènes: GLUTEN.
Propriétés
Extrait de malt 250g
Application
L'extrait de malt remplace partiellement ou à volonté même entièrement le sucre et confère aux mets un arôme incomparable. Pour la cuisson, il est conseillé d'ajouter 2cs pour 500g fraine.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1620 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 381 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 90 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 47 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten