Morga Fécule de maranta-tapioca bio sach 150 g
Réf. 6999795
CHF 6.90
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
Morga Fécule de maranta-tapioca bio sach 150 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Bio Maranta-Tapioka fécule sans glutenComposition
Fécule de tapioca* 67%, farine de maranta* 33%. *de production biologique..Propriétés
Fécule de maranta-tapioca bio 150g. Fabriquée à base debulbes de manioc et de plantes de maranta, cette spécialité est une fécule idéale pour une cuisine saine. Sans gluten et de gôut neutre.Application
1-2 cc pour 100ml de liquide, mélanger afin d'éviter la formation de grumeaux.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1490 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 353 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 86 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Bio Maranta-Tapioka fécule sans gluten
Composition
Fécule de tapioca* 67%, farine de maranta* 33%. *de production biologique..
Propriétés
Fécule de maranta-tapioca bio 150g. Fabriquée à base debulbes de manioc et de plantes de maranta, cette spécialité est une fécule idéale pour une cuisine saine. Sans gluten et de gôut neutre.
Application
1-2 cc pour 100ml de liquide, mélanger afin d'éviter la formation de grumeaux.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1490 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 353 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 86 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |