Morga Finagar poudding vanille 85 g

Réf. 1510022

CHF 3.40
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga Finagar poudding vanille 85 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Vanille Pudding sans gélatine

Composition

Fructose; amidon de pommes de terre, épaississant végétal: agar agar, poudre de vanille Bourbon 0,4%, colorant: riboflavine..

Propriétés

Pudding vanille 85g. A cuire!

Zum Kochen / A cuire / For cooking

Application

Verser le contenu (85g) dans 750ml de lait chaud et faire cuire 2 minutes en remuant sans arrêt. Mettre au frais. Renverser le pouding juste avant de servir.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1660 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique395 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0.1 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides96 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres89 g100 gValeur approximative (~)
Protéines0.1 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Vanille Pudding sans gélatine

Composition

Fructose, amidon de pommes de terre, épaississant végétal: agar agar, poudre de vanille Bourbon 0,4%, colorant: riboflavine..

Propriétés

Pudding vanille 85g. A cuire!

Zum Kochen / A cuire / For cooking

Application

Verser le contenu (85g) dans 750ml de lait chaud et faire cuire 2 minutes en remuant sans arrêt. Mettre au frais. Renverser le pouding juste avant de servir.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1660 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique395 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0.1 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides96 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres89 g100 gValeur approximative (~)
Protéines0.1 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)