Morga flocons de millet bio sach 500 g

Réf. 4391210

CHF 4.90
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga flocons de millet bio sach 500 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Flocons de millet bio

Composition

Flocons de millet*. *d'agriculture biologique. Peut contenir des traces: SOJA, MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Flocons de millet bio 500g. Sais-tu que? ... que les flocons de millet du MORGA sont sans gluten?

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1490 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique351 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.9 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides69 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres2 g100 gValeur approximative (~)
Protéines11 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)

Informations

Conserver au frais et au sec. Bien refermer après ouverture.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Flocons de millet bio

Composition

Flocons de millet*. *d'agriculture biologique. Peut contenir des traces: SOJA, MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Flocons de millet bio 500g. Sais-tu que? ... les flocons de millet sont tout sauf acides ? Ils sont basiques et leur action positive régule le niveau d'acidité dans ton corps.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1490 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique351 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.9 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides69 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres2 g100 gValeur approximative (~)
Protéines11 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)

Informations

Conserver au frais et au sec. Bien refermer après ouverture.