Morga Gelimo triopack 50 g
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Morga Gelimo triopack 3 x 50 g
Description du produit
Dénomination spécifique
GélifiantComposition
Saccharose bio*, gélifiant: pectine (non-amidé), acidifiant (acide tartrique), agent consolidant (citrate de calcium). *de production biologique. 82% des ingrédients agricoles sont biologiques..Propriétés
Gelimo trio 3x50g p. conf. Les gélifiants sont des substances alimentaires qui gonflent das l'eau ou lient un liquide et de ce fait ils conviennent à la confection des confitures. Basé sur pectine de pomme. Gelimo est vegan.Application
Cuire 1 kg de fruits avec un peu d'eau (40ml) jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Pour 1kg de fruits, selon le pouvoir gélifiant des fruits, compter 30 - 50g de gélifiant. Ajouter le gélifiant seulement après la cuisson, bien mélanger et cuireValeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 0 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 0 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Peut contenir
- Dioxyde de soufre et sulfites
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Gélifiant
Composition
Saccharose bio*, gélifiant: pectine (non-amidé), acidifiant (acide tartrique), agent consolidant (citrate de calcium). *de production biologique. 82% des ingrédients agricoles sont biologiques..
Propriétés
Gelimo trio 3x50g p. conf. Les gélifiants sont des substances alimentaires qui gonflent das l'eau ou lient un liquide et de ce fait ils conviennent à la confection des confitures. Basé sur pectine de pomme. Gelimo est vegan.
Application
Cuire 1 kg de fruits avec un peu d'eau (40ml) jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Pour 1kg de fruits, selon le pouvoir gélifiant des fruits, compter 30 - 50g de gélifiant. Ajouter le gélifiant seulement après la cuisson, bien mélanger et cuire
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 0 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 0 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Peut contenir
- Dioxyde de soufre et sulfites