Morga Gluten de blé sach 400 g

Réf. 7404597

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Morga Gluten de blé sach 400 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Gluten de blé

Composition

GLUTEN DE BLÉ. Origine: Europe. Allergènes: GLUTEN.

Propriétés

Gluten de blé 400g. Le gluten de blé est une protéine hautement concentré sous forme de poudre provenant de qualités sélecionnées de farine de blé aui présente en ajoutant de de l'eau de très bonnes propriétés viscoélastiques.

Application

Pour de délicieux pains et pâtsseries, pour une texture optimale et une amélioration de qualité de la crôute, pour plus de volume, une meilleure consistance de la miche de pain ainsi qu'une amélioration de la fludité de la pâte augmente la durabilité

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1690 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique401 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses6 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés1.1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides4.8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres4.8 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires3.8 g100 gValeur approximative (~)
Protéines80 g100 gValeur approximative (~)
Sel08 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Céréales et produits céréaliers contenant du gluten


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Gluten de blé

Composition

GLUTEN DE BLÉ. Origine: Europe. Allergènes: GLUTEN.

Propriétés

Gluten de blé 400g. Le gluten de blé est une protéine hautement concentré sous forme de poudre provenant de qualités sélecionnées de farine de blé aui présente en ajoutant de de l'eau de très bonnes propriétés viscoélastiques.

Application

Pour de délicieux pains et pâtsseries, pour une texture optimale et une amélioration de qualité de la crôute, pour plus de volume, une meilleure consistance de la miche de pain ainsi qu'une amélioration de la fludité de la pâte augmente la durabilité

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1690 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique401 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses6 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés1.1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides4.8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres4.8 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires3.8 g100 gValeur approximative (~)
Protéines80 g100 gValeur approximative (~)
Sel08 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Céréales et produits céréaliers contenant du gluten