Morga Gluten de blé sach 400 g
Réf. 7404597
CHF 7.90
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
Morga Gluten de blé sach 400 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Gluten de bléComposition
GLUTEN DE BLÉ. Origine: Europe. Allergènes: GLUTEN.Propriétés
Gluten de blé 400g. Le gluten de blé est une protéine hautement concentré sous forme de poudre provenant de qualités sélecionnées de farine de blé aui présente en ajoutant de de l'eau de très bonnes propriétés viscoélastiques.Application
Pour de délicieux pains et pâtsseries, pour une texture optimale et une amélioration de qualité de la crôute, pour plus de volume, une meilleure consistance de la miche de pain ainsi qu'une amélioration de la fludité de la pâte augmente la durabilitéValeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1690 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 401 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 1.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 4.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 4.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 3.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 80 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 08 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Gluten de blé
Composition
GLUTEN DE BLÉ. Origine: Europe. Allergènes: GLUTEN.
Propriétés
Gluten de blé 400g. Le gluten de blé est une protéine hautement concentré sous forme de poudre provenant de qualités sélecionnées de farine de blé aui présente en ajoutant de de l'eau de très bonnes propriétés viscoélastiques.
Application
Pour de délicieux pains et pâtsseries, pour une texture optimale et une amélioration de qualité de la crôute, pour plus de volume, une meilleure consistance de la miche de pain ainsi qu'une amélioration de la fludité de la pâte augmente la durabilité
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1690 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 401 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 1.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 4.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 4.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 3.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 80 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 08 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten