Morga Graines de tournesol de protéine pdr crue sans gluten bio sach 350 g

Réf. 7414331

Plus que 5 en stock
CHF 13.90
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga Graines de tournesol de protéine pdr crue sans gluten bio sach 350 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Graines de tournesol poudre de protéine crue bio

Composition

Graines de tournesol* poudre de protéine crue. * de poduction biologique..

Propriétés

Graines de tournesol poudre de protéine crue sans gluten bio 350g. Pour obtenir la poudre de protéine de graines de tournesol de MORGA des graines de tournesol non torréfiées et dégraissées avec ménagement sont utilisée pour être ensuite moulues.

Application

Ajouter 2 cs de poudre pas jour dans un shake, smoothie ou dans un müesli par exemple et bien mélanger, pour la confection de pain ou de pâtisserie 5 à 15% de la farine conventionnelle peut être remplacée par de la poudre de protéine de tournesol.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1420 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique340 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses7.2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.6 g100 gValeur approximative (~)
Glucides4.1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres2.8 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires23 g100 gValeur approximative (~)
Protéines53 g100 gValeur approximative (~)
Sel01 g100 gValeur approximative (~)


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Graines de tournesol poudre de protéine crue bio

Composition

Graines de tournesol* poudre de protéine crue. * de poduction biologique..

Propriétés

Graines de tournesol poudre de protéine crue sans gluten bio 350g. Pour obtenir la poudre de protéine de graines de tournesol de MORGA des graines de tournesol non torréfiées et dégraissées avec ménagement sont utilisée pour être ensuite moulues.

Application

Ajouter 2 cs de poudre pas jour dans un shake, smoothie ou dans un müesli par exemple et bien mélanger, pour la confection de pain ou de pâtisserie 5 à 15% de la farine conventionnelle peut être remplacée par de la poudre de protéine de tournesol.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1420 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique340 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses7.2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.6 g100 gValeur approximative (~)
Glucides4.1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres2.8 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires23 g100 gValeur approximative (~)
Protéines53 g100 gValeur approximative (~)
Sel01 g100 gValeur approximative (~)