Morga Guacamole mélange aux épices bio 20 g
Réf. 7123332
Plus que 1 en stock
CHF 2.60
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
Morga Guacamole mélange aux épices bio 20 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Préparation d'épices bioComposition
Maltodextrine*; poudre d'oignon*, sel marin*, tomates* sechées, extrait de levure*, jeera*, poudre de paprika*, poudre de citron*, poudre d'ail, d'ail*, poivre* noir, chili*. *d'agriculture biologique..Propriétés
Guacamole Mélange aux épices bio 20g. Sais-tu que? Pas de chaux à la maison? il suffit de mettre le noyau d'avocat dans le quacamole fini. Les enzymes du noyau le font rester vertes plus longtemps.Application
Partager deux avocats par la moitié et ôter le noyau. Râper la pulpe puis l'écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter le mélange aux épices et bien mélanger. Affiner avec du jus le limette. Servir tout de suite.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1200 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 284 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 50 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 17 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 11 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 16 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Préparation d'épices bio
Composition
Maltodextrine*, poudre d'oignon*, sel marin*, tomates* sechées, extrait de levure*, jeera*, poudre de paprika*, poudre de citron*, poudre d'ail, d'ail*, poivre* noir, chili*. *d'agriculture biologique..
Propriétés
Guacamole Mélange aux épices bio 20g. Sais-tu que? Pas de chaux à la maison? il suffit de mettre le noyau d'avocat dans le quacamole fini. Les enzymes du noyau le font rester vertes plus longtemps.
Application
Partager deux avocats par la moitié et ôter le noyau. Râper la pulpe puis l'écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter le mélange aux épices et bien mélanger. Affiner avec du jus le limette. Servir tout de suite.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1200 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 284 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 50 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 17 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 11 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 16 g | 100 g | Valeur approximative (~) |