Morga mélange de farine pour pain complet sans gluten bio sach 500 g
Réf. 7848838
CHF 6.70
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
Morga mélange de farine pour pain complet sans gluten bio sach 500 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Préparation sans gluten pour pain completComposition
Farine de riz*, amidon de maïs*, farine d'AVIONE complète sans gluten*, farine de millet*, farine de sarrasin*, levain séché (produits à base de farine de sarrasin*), levain séché (produits à base de farine de sarrasin)*, épaississant: gomme de guar*, cosses de psyllium*, sel iodé. *d'agriculute biologique..Propriétés
Mélange de farine pour pain complet sans gluten bio 500gValeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1414 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 337 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 2.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 68 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 0.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 6.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Préparation sans gluten pour pain complet
Composition
Farine de riz*, amidon de maïs*, farine d'AVIONE complète sans gluten*, farine de millet*, farine de sarrasin*, levain séché (produits à base de farine de sarrasin*), levain séché (produits à base de farine de sarrasin)*, épaississant: gomme de guar*, cosses de psyllium*, sel iodé. *d'agriculute biologique..
Propriétés
Mélange de farine pour pain complet sans gluten bio 500g
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1414 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 337 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 2.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 68 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 0.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 6.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) |