Morga mélange de farine pour pâte à pizza sans gluten bio sach 350 g
Réf. 7848837
Plus que 9 en stock
CHF 5.60
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
Morga mélange de farine pour pâte à pizza sans gluten bio sach 350 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Préparation sans gluten pour pâte à pizzaComposition
Amidon de maïs*, farine de riz*, farine d'AVOINE complète sans gluten*, levain séché (produits à base de farine de sarrasin)*, épaississant: gomme de guar*, enveloppe de psyllium*, sel iodé, sucre de canne*. *d'agriculture biologique..Propriétés
Mélange de farine pour pâte à Pizza sans gluten bio 350gValeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1421 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 339 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 74 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 2.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 2 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Préparation sans gluten pour pâte à pizza
Composition
Amidon de maïs*, farine de riz*, farine d'AVOINE complète sans gluten*, levain séché (produits à base de farine de sarrasin)*, épaississant: gomme de guar*, enveloppe de psyllium*, sel iodé, sucre de canne*. *d'agriculture biologique..
Propriétés
Mélange de farine pour pâte à Pizza sans gluten bio 350g
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1421 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 339 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 74 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 2.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 2 g | 100 g | Valeur approximative (~) |