Morga mélange de farine pour pâte à pizza sans gluten bio sach 350 g

Réf. 7848837

Plus que 9 en stock
CHF 5.60
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga mélange de farine pour pâte à pizza sans gluten bio sach 350 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Préparation sans gluten pour pâte à pizza

Composition

Amidon de maïs*, farine de riz*, farine d'AVOINE complète sans gluten*, levain séché (produits à base de farine de sarrasin)*, épaississant: gomme de guar*, enveloppe de psyllium*, sel iodé, sucre de canne*. *d'agriculture biologique..

Propriétés

Mélange de farine pour pâte à Pizza sans gluten bio 350g

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1421 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique339 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses1.5 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides74 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres2.3 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.7 g100 gValeur approximative (~)
Sel2 g100 gValeur approximative (~)


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Préparation sans gluten pour pâte à pizza

Composition

Amidon de maïs*, farine de riz*, farine d'AVOINE complète sans gluten*, levain séché (produits à base de farine de sarrasin)*, épaississant: gomme de guar*, enveloppe de psyllium*, sel iodé, sucre de canne*. *d'agriculture biologique..

Propriétés

Mélange de farine pour pâte à Pizza sans gluten bio 350g

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1421 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique339 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses1.5 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides74 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres2.3 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.7 g100 gValeur approximative (~)
Sel2 g100 gValeur approximative (~)