Morga mélange de farine pour tresse sans gluten bio 305 g
Réf. 6671988
CHF 5.90
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
Morga mélange de farine pour tresse sans gluten bio 305 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Bio Mélange de Farine à Tresse sans glutenComposition
Farine de riz* (Italie), farine de maïs *, enveloppes de psyllium moulue*, sel marin, sucre*. *de l'agriculture biologique..Propriétés
Mix farine pour tresse bio sans gluten 305gApplication
Vous ajoutez: 60g de beurre ramolli en morceau, 3 dl de lait tiède, 1 oeuf battu, 9 g levure séchée ou 27g levure fraîche.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1420 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 338 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 1.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 70 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 0.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Ingrédients
Bio, Sans gluten
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Bio Mélange de Farine à Tresse sans gluten
Composition
Farine de riz* (Italie), farine de maïs *, enveloppes de psyllium moulue*, sel marin, sucre*. *de l'agriculture biologique..
Propriétés
Mix farine pour tresse bio sans gluten 305g
Application
Vous ajoutez: 60g de beurre ramolli en morceau, 3 dl de lait tiède, 1 oeuf battu, 9 g levure séchée ou 27g levure fraîche.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1420 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 338 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 1.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 70 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 0.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) |