Morga mélange de farine pour tresse sans gluten bio 305 g

Réf. 6671988

CHF 5.90
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga mélange de farine pour tresse sans gluten bio 305 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Bio Mélange de Farine à Tresse sans gluten

Composition

Farine de riz* (Italie), farine de maïs *, enveloppes de psyllium moulue*, sel marin, sucre*. *de l'agriculture biologique..

Propriétés

Mix farine pour tresse bio sans gluten 305g

Application

Vous ajoutez: 60g de beurre ramolli en morceau, 3 dl de lait tiède, 1 oeuf battu, 9 g levure séchée ou 27g levure fraîche.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1420 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique338 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses1.2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides70 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres0.6 g100 gValeur approximative (~)
Protéines8 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.9 g100 gValeur approximative (~)


Ingrédients

Bio, Sans gluten

Information alimentaire

Dénomination spécifique

Bio Mélange de Farine à Tresse sans gluten

Composition

Farine de riz* (Italie), farine de maïs *, enveloppes de psyllium moulue*, sel marin, sucre*. *de l'agriculture biologique..

Propriétés

Mix farine pour tresse bio sans gluten 305g

Application

Vous ajoutez: 60g de beurre ramolli en morceau, 3 dl de lait tiède, 1 oeuf battu, 9 g levure séchée ou 27g levure fraîche.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1420 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique338 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses1.2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides70 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres0.6 g100 gValeur approximative (~)
Protéines8 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.9 g100 gValeur approximative (~)