Schär muffins choco sans gluten 225 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Petits gâteaux sans gluten au chocolat et au cacao de type MuffinsComposition
OEUFS; sucre, huile de tournesol riche en acide oléique, pépites de chocolat noir sans lactose 9% (sucre, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant; lécithine de tournesol; arôme natuerl de vanille), amidon de maïs, humectant: sorbitol; amidon de pomme de terre, cacao en poudre* 3.6%, farine de riz, farine de maïs, blanc D'OEUF en poudre, émulsifiant: mono- et diglycéride d'acides gas; fibre végétale (agrumes), épaississants: gomme de guar, xanthane; poudres à lever: diphoshate disodique, carbonate acie de sodium; sel, arômes naturels. ** Oeufs de poules élevées au sol. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, LUPINS, NOIX.Propriétés
Muffins sans gluten 225g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1690 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 404 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 20 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 4.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 49 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 28 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 4.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 5.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.67 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Lupin et produits à base de lupin
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Petits gâteaux sans gluten au chocolat et au cacao de type Muffins
Composition
OEUFS, sucre, huile de tournesol riche en acide oléique, pépites de chocolat noir sans lactose 9% (sucre, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant; lécithine de tournesol; arôme natuerl de vanille), amidon de maïs, humectant: sorbitol; amidon de pomme de terre, cacao en poudre* 3.6%, farine de riz, farine de maïs, blanc D'OEUF en poudre, émulsifiant: mono- et diglycéride d'acides gas; fibre végétale (agrumes), épaississants: gomme de guar, xanthane; poudres à lever: diphoshate disodique, carbonate acie de sodium; sel, arômes naturels. ** Oeufs de poules élevées au sol. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, LUPINS, NOIX.
Propriétés
Muffins sans gluten 225g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1690 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 404 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 20 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 4.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 49 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 28 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 4.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 5.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.67 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Lupin et produits à base de lupin
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.