Morga potage crème de champignons crème bio 42 g
Réf. 2821770
Plus que 5 en stock
CHF 2.70
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
Morga potage crème de champignons bio 42 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Potage de crème de champignons bioComposition
Farine de riz*, POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ*, sel marin, POUDRE DE CÉLERI*, cèpes déshydratés* 9%, maltodextrine*, extrait de levure*, SAUCE DE SOJA*, poudre d'oignons*, MÉLANGE DE LÉGUMES* (contient du CÉLERI)*, herbes*, épices*, huile de tournesol*. * d'agriculture biologique. Allergènes: LAIT, SOJA, CÉLERI.Propriétés
Crème de champignons bio 42 gApplication
Verser le contenu du sachet dans 1/2 litre d'eau froide. Porter à ébullition en remuant. Laisser cuire 5 min. à demi-couvert. Remuer de temps é autre.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1220 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 290 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 56 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 13 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Céleri et produits à base de céleri
- Lait et produits laitiers
- Soja et produits à base de soja
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Potage de crème de champignons bio
Composition
Farine de riz*, POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ*, sel marin, POUDRE DE CÉLERI*, cèpes déshydratés* 9%, maltodextrine*, extrait de levure*, SAUCE DE SOJA*, poudre d'oignons*, MÉLANGE DE LÉGUMES* (contient du CÉLERI)*, herbes*, épices*, huile de tournesol*. * d'agriculture biologique. Allergènes: LAIT, SOJA, CÉLERI.
Propriétés
Crème de champignons bio 42 g
Application
Verser le contenu du sachet dans 1/2 litre d'eau froide. Porter à ébullition en remuant. Laisser cuire 5 min. à demi-couvert. Remuer de temps é autre.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1220 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 290 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 56 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 13 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Céleri et produits à base de céleri
- Lait et produits laitiers
- Soja et produits à base de soja