Morga sauce brune bio 200 g

Réf. 4880601

CHF 7.10
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga sauce brune bio 200 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Sauce brune bio végétalien instantané

Composition

Farine de riz* (EU), sel marin, fécule de maïs*, extrait de levure*, poudre d'oignon*, poudre de tomates*, sucre de canne brut*, huile de tournesol*, extrait de chicorée*, poudre de carottes*, POUDRE DE TUBERCULE DE CÉLERIE*, poudre d'ail*, poivre moulu*. *de production biologique. Allergènes: CÉLERI.

Propriétés

Sauce brune bio 200g

La sauce brune de MORGA se prête parfaitement pour lier, assaisonner etaffiner.

Application

Bien mélanger 2 cuillères à soupe bombées (25g) dans 250 ml d'eau froide. Porterà ébullition et cuire doucement pendant 2-3 minutes en remuant de temps en temps.

Bien mélanger 2 cuillières à soupe bombées (25 g) dand 250 ml d'eau froide. Porter à ébullition et cuire doucement 2-3 minutes en remuant de temps en temps.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1390 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique332 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses5 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides60 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres9 g100 gValeur approximative (~)
Protéines9 g100 gValeur approximative (~)
Sel12 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Céleri et produits à base de céleri

Informations

Conserver au sec et au frais. Bien refermer l'emballage après ouverture.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Sauce brune bio végétalien instantané

Composition

Farine de riz* (EU), sel marin, fécule de maïs*, extrait de levure*, poudre d'oignon*, poudre de tomates*, sucre de canne brut*, huile de tournesol*, extrait de chicorée*, poudre de carottes*, POUDRE DE TUBERCULE DE CÉLERIE*, poudre d'ail*, poivre moulu*. *de production biologique. Allergènes: CÉLERI.

Propriétés

Sauce brune bio 200g

La sauce brune de MORGA se prête parfaitement pour lier, assaisonner etaffiner.

Application

Bien mélanger 2 cuillères à soupe bombées (25g) dans 250 ml d'eau froide. Porterà ébullition et cuire doucement pendant 2-3 minutes en remuant de temps en temps.

Bien mélanger 2 cuillières à soupe bombées (25 g) dand 250 ml d'eau froide. Porter à ébullition et cuire doucement 2-3 minutes en remuant de temps en temps.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1390 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique332 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses5 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides60 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres9 g100 gValeur approximative (~)
Protéines9 g100 gValeur approximative (~)
Sel12 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Céleri et produits à base de céleri

Informations

Conserver au sec et au frais. Bien refermer l'emballage après ouverture.