Morga soft cookies double choc 210 g

Réf. 1025499

Plus que 7 en stock
CHF 5.90
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga soft cookies double choc 210 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Biscuit aux chocolat sans gluten aux pépites de chocolat

Composition

Amidon de maïs, pépites de chocolat 14% (sucre, pâte de cacao*, émulsifiant: lécithin de SOJA; arôme naturel), sucre brun, farine de riz, margarine végétale {graisses et huiles végétales (coco, tournesol), eau}, beurre (lait), chocolate 5,5% (pâte de cacao*, sucre, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de SOJA); sirop de glucose-fructose, stabilisant: sirop de sorbitol; OEUFS, fructose, poudre de cacao* 2,3%, dextose, épaissisant: gomme de xanthane; poudres à lever: carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium; sel, émulsifiant: lécithine de SOJA; arôme naturel. *Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org. Allergènes: LAIT, OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.

Propriétés

Soft Cookies Double Choc 210g. Spécialement formulées pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1917 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique450 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses19 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés12 g100 gValeur approximative (~)
Glucides67 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres29 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires3.5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.2 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.45 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers
  • Œufs et produits à base d'œufs
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin

Informations

Coserver au frais et au sec.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Biscuit aux chocolat sans gluten aux pépites de chocolat

Composition

Amidon de maïs, pépites de chocolat 14% (sucre, pâte de cacao*, émulsifiant: lécithin de SOJA; arôme naturel), sucre brun, farine de riz, margarine végétale {graisses et huiles végétales (coco, tournesol), eau}, beurre (lait), chocolate 5,5% (pâte de cacao*, sucre, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de SOJA); sirop de glucose-fructose, stabilisant: sirop de sorbitol; OEUFS, fructose, poudre de cacao* 2,3%, dextose, épaissisant: gomme de xanthane; poudres à lever: carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium; sel, émulsifiant: lécithine de SOJA; arôme naturel. *Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org. Allergènes: LAIT, OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.

Propriétés

Soft Cookies Double Choc 210g. Spécialement formulées pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1917 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique450 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses19 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés12 g100 gValeur approximative (~)
Glucides67 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres29 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires3.5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.2 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.45 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers
  • Œufs et produits à base d'œufs
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin

Informations

Coserver au frais et au sec.