Morga soft cookies double choc 210 g
Réf. 1025499
Morga soft cookies double choc 210 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Biscuit aux chocolat sans gluten aux pépites de chocolatComposition
Amidon de maïs, pépites de chocolat 14% (sucre, pâte de cacao*, émulsifiant: lécithin de SOJA; arôme naturel), sucre brun, farine de riz, margarine végétale {graisses et huiles végétales (coco, tournesol), eau}, beurre (lait), chocolate 5,5% (pâte de cacao*, sucre, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de SOJA); sirop de glucose-fructose, stabilisant: sirop de sorbitol; OEUFS, fructose, poudre de cacao* 2,3%, dextose, épaissisant: gomme de xanthane; poudres à lever: carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium; sel, émulsifiant: lécithine de SOJA; arôme naturel. *Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org. Allergènes: LAIT, OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.Propriétés
Soft Cookies Double Choc 210g. Spécialement formulées pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1917 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 450 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 19 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 67 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 29 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 3.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.45 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Œufs et produits à base d'œufs
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
Informations
Coserver au frais et au sec.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Biscuit aux chocolat sans gluten aux pépites de chocolat
Composition
Amidon de maïs, pépites de chocolat 14% (sucre, pâte de cacao*, émulsifiant: lécithin de SOJA; arôme naturel), sucre brun, farine de riz, margarine végétale {graisses et huiles végétales (coco, tournesol), eau}, beurre (lait), chocolate 5,5% (pâte de cacao*, sucre, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de SOJA); sirop de glucose-fructose, stabilisant: sirop de sorbitol; OEUFS, fructose, poudre de cacao* 2,3%, dextose, épaissisant: gomme de xanthane; poudres à lever: carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium; sel, émulsifiant: lécithine de SOJA; arôme naturel. *Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org. Allergènes: LAIT, OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.
Propriétés
Soft Cookies Double Choc 210g. Spécialement formulées pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1917 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 450 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 19 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 67 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 29 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 3.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.45 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Œufs et produits à base d'œufs
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
Informations
Coserver au frais et au sec.