My.Yo Ferment de yaourt doux 5 g

Réf. 7186321

CHF 8.40
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

My.Yo Ferment de yaourt doux 3 x 5 g


My.Yo, le yaourt fermenté doux - plein de naturel. Retour à la nature, avec un yaourt fait maison ! Supprimez tout ce qui est artificiel et préparez-vous un yaourt comme autrefois. 

Description du produit

Composition

Maltodextrine biologique (min. 98%) issue de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus..

Propriétés

Naturel; sans OGM. Le ferment convient aux types de lait suivants :

  • tous les types de lait longue conservation, optimal avec 3,5% de matières grasses
  • lait frais (doit être bouilli au préalable)
  • lait sans lactose
  • lait de soja de haute qualité
BIO-FERMENT pour la production de yaourts :

  • doux et crémeux
  • sans OGM
  • jusqu'à 15 litres

Application

Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*.

Préparez votre propre yaourt frais: mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1620 kJ100 g
Valeur énergétique380 kcal100 g
Glucides95 g100 g
Glucides; dont sucres2.5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines0.01 g100 gInférieur à (<)
Matières grasses0 g100 g
Sel0 g100 g

Informations

Conserver à température ambiente.

Informations complémentaires

Sans OGM.


Information alimentaire

Composition

Maltodextrine biologique (min. 98%) issue de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus..

Propriétés

Naturel, sans OGM. Le ferment convient aux types de lait suivants :

  • tous les types de lait longue conservation, optimal avec 3,5% de matières grasses
  • lait frais (doit être bouilli au préalable)
  • lait sans lactose
  • lait de soja de haute qualité 

BIO-FERMENT pour la production de yaourts :

  • doux et crémeux
  • sans OGM
  • jusqu'à 15 litres

Application

Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*.

Préparez votre propre yaourt frais: mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1620 kJ100 g
Valeur énergétique380 kcal100 g
Glucides95 g100 g
Glucides, dont sucres2.5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines0.01 g100 gInférieur à (<)
Matières grasses0 g100 g
Sel0 g100 g

Informations

Conserver à température ambiente.

Informations complémentaires

Sans OGM.