My.Yo Ferment de yaourt doux 5 g
Réf. 7186321
My.Yo Ferment de yaourt doux 3 x 5 g
My.Yo, le yaourt fermenté doux - plein de naturel. Retour à la nature, avec un yaourt fait maison ! Supprimez tout ce qui est artificiel et préparez-vous un yaourt comme autrefois.
Description du produit
Composition
Maltodextrine biologique (min. 98%) issue de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus..Propriétés
Naturel; sans OGM. Le ferment convient aux types de lait suivants :- tous les types de lait longue conservation, optimal avec 3,5% de matières grasses
- lait frais (doit être bouilli au préalable)
- lait sans lactose
- lait de soja de haute qualité
- doux et crémeux
- sans OGM
- jusqu'à 15 litres
Application
Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*. Préparez votre propre yaourt frais: mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1620 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 380 kcal | 100 g | ||
Glucides | 95 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 2.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |
Informations
Conserver à température ambiente.Informations complémentaires
Sans OGM.Information alimentaire
Composition
Maltodextrine biologique (min. 98%) issue de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus..
Propriétés
Naturel, sans OGM. Le ferment convient aux types de lait suivants :
- tous les types de lait longue conservation, optimal avec 3,5% de matières grasses
- lait frais (doit être bouilli au préalable)
- lait sans lactose
- lait de soja de haute qualité
BIO-FERMENT pour la production de yaourts :
- doux et crémeux
- sans OGM
- jusqu'à 15 litres
Application
Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*.
Préparez votre propre yaourt frais: mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1620 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 380 kcal | 100 g | ||
Glucides | 95 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 2.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |
Informations
Conserver à température ambiente.Informations complémentaires
Sans OGM.