NaturKraftWerke Millet brun forme sauvage moulu Demeter 500 g
Réf. 3414713
NaturKraftWerke Millet brun forme sauvage moulu Demeter 500 g
Le millet brun sauvage est le millet le plus ancien, dit millet ancestral, et a la plus grande teneur en minéraux et oligo-éléments de toutes les variétés de céréales. Etant donné que contrairement au millet doré, le millet brun ne s'épluche pas et ne se laisse pas ramollir à la cuisson, il ne peut donc qu'être moulu. Comme l'avoine, le millet fait partie de la famille des poacées et est originaire de l'Est de l’Inde. Il était toutefois déjà cultivé en Europe du Nord avant Jésus-Christ et compte parmi les plus anciennes plantes cultivées. Le millet fait partie des variétés de céréales exemptes de gluten et constitue donc, entre autres, un complément alimentaire précieux pour les personnes allergiques au gluten.
Description du produit
Composition
Millet brun (Autriche) de l'agriculture Demeter contrôlée, moulu.Produit en culture associée sans labour du sol..Propriétés
Millet sauvage brun issu de l'agriculture biodynamique contrôlée. Moulu délicatement et extra finement au moulin à centrophane.Application
Prendre 2 fois par jour 2 à 4 cuillères à café bien remplies de millet brun mélangé à du jus de fruit ou de légumes ou à du lait de soja, de riz ou d'avoine. Peut-être mélangé à des céréales, du yaourt, du séré maigre (de préférence avec de la Crème Budwig) ou saupoudré sur les plats préparés.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 100 g | |||
Valeur énergétique | 1690 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 401 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 4;5 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0;6 g | 100 g | ||
Glucides | 69;7 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 5;4 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 15;5 g | 100 g | ||
Protéines | 12;6 g | 100 g | ||
Sel | 0;1 g | 100 g | ||
Magnésium | 307 mg | 100 g |
Informations
Conserver dans un endroit frais et sec. Origine : Allemagne.Informations complémentaires
Sans gluten.Information alimentaire
Composition
Millet brun (Autriche) de l'agriculture Demeter contrôlée, moulu.Produit en culture associée sans labour du sol..
Propriétés
Millet sauvage brun issu de l'agriculture biodynamique contrôlée. Moulu délicatement et extra finement au moulin à centrophane.
Application
Prendre 2 fois par jour 2 à 4 cuillères à café bien remplies de millet brun mélangé à du jus de fruit ou de légumes ou à du lait de soja, de riz ou d'avoine. Peut-être mélangé à des céréales, du yaourt, du séré maigre (de préférence avec de la Crème Budwig) ou saupoudré sur les plats préparés.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 100 g | |||
Valeur énergétique | 1690 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 401 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 4,5 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0,6 g | 100 g | ||
Glucides | 69,7 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 5,4 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 15,5 g | 100 g | ||
Protéines | 12,6 g | 100 g | ||
Sel | 0,1 g | 100 g | ||
Magnésium | 307 mg | 100 g |
Informations
Conserver dans un endroit frais et sec.
Origine : Allemagne.
Informations complémentaires
Sans gluten.