NaturKraftWerke Pépins de raisin avec parties de peau de raisin moulus Demeter 250 g
Réf. 6483525
Naturkraftwerke Pépins de raisin avec parties de peau de raisin moulus Demeter 250 g
Pépins de raisin avec parties de peau de raisin, moulus.
Description du produit
Dénomination spécifique
Complément alimentaireComposition
Pépins de raisin et parties de peau de raisin, moulus (Autriche), de production Demeter contrôlée. Procyanidine OPC:7.0g /100g Resveratrol: 50mg /100g.Propriétés
Sans sel ajouté.Contient naturellement du sucre.
Application
Ajouter quotidiennement une cuillère à soupe lors de la préparation de plats froids et chauds, ou en élaborant des pâtisseries.Recommandation: Utiliser à raison de 5 à 10 % dans les pâtes alimentaires destinées à confectionner du pain, des nouilles, des pizzas, des chapatis, des gâteaux, des gaufres. Convient pour réaliser des panures de tofu, de poissons, de viandes. Peut idéalement enrichir des sauces et des pots-au-feu. Se consomme tel quel dans du fromage blanc, du yaourt, du muesli, etc.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1170 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 284 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 8.0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.0 g | 100 g | ||
Glucides | 16 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.5 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 48 g | 100 g | ||
Protéines | 13 g | 100 g | ||
Sel | 0.02 g | 100 g |
Informations
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri du soleil. Développé, contrôlé et traité: en Suisse.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Complément alimentaire
Composition
Pépins de raisin et parties de peau de raisin, moulus (Autriche), de production Demeter contrôlée. Procyanidine OPC:7.0g /100g Resveratrol: 50mg /100g.
Propriétés
Sans sel ajouté.
Contient naturellement du sucre.
Application
Ajouter quotidiennement une cuillère à soupe lors de la préparation de plats froids et chauds, ou en élaborant des pâtisseries.
Recommandation: Utiliser à raison de 5 à 10 % dans les pâtes alimentaires destinées à confectionner du pain, des nouilles, des pizzas, des chapatis, des gâteaux, des gaufres. Convient pour réaliser des panures de tofu, de poissons, de viandes. Peut idéalement enrichir des sauces et des pots-au-feu. Se consomme tel quel dans du fromage blanc, du yaourt, du muesli, etc.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1170 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 284 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 8.0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.0 g | 100 g | ||
Glucides | 16 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.5 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 48 g | 100 g | ||
Protéines | 13 g | 100 g | ||
Sel | 0.02 g | 100 g |
Informations
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri du soleil. Développé, contrôlé et traité: en Suisse.