NaturKraftWerke Racine de bois douce bio 75 g
Réf. 6212111
NaturKraftWerke Racine de bois douce bio 75 g
Le bâtonnet de racine de réglisse NaturKraftWerke est une racine douce et aromatique issue de l'agriculture biologique contrôlée, qui peut être utilisée de multiples façons : que ce soit pour cuisiner, faire de la pâtisserie, mâcher ou en infusion.
Benefits
- bâtons de racine de réglisse de NaturKraftWerke
- issu de culture biologique contrôlée, récolté et séché avec soin
- polyvalente : pour la cuisine, la pâtisserie, comme thé ou à mâcher
- aide à réduire l'envie de sucre ou de cigarettes
- naturellement sucré et aromatique, environ 50 fois plus sucré que le sucre de canne
Description du produit
Le bâtonnet de racine de réglisse est une alternative puissante et durable au sucre transformé industriellement. Il est produit par les NaturKraftWerke dans le respect de l'environnement à partir de cultures biologiques contrôlées. La racine polyvalente, également connue sous le nom de Glycyrrhiza glabra, peut être utilisée de différentes manières. On peut l'utiliser pour sucrer les plats en cuisine et en pâtisserie, la broyer et la faire infuser pour se réchauffer, ou simplement en mâcher un morceau pour faire passer l'envie de sucre ou de cigarettes. Originaire du bassin méditerranéen et d'Asie occidentale, elle est connue pour son goût doux et aromatique, environ 50 fois plus sucré que le sucre de canne. Elle est récoltée, séchée et transformée avec soin, et c'est la glycyrrhizine, un de ses composants, qui est responsable de son goût sucré. Essayez-le et découvrez la douceur et l'arôme naturels du bâton de racine de réglisse de NaturKraftWerke !
Application
Les racines de réglisse séchées peuvent être mâchées directement ou utilisées pour cuisiner, par exemple dans des plats de légumes, des ragoûts et des soupes (retirer la racine avant de servir). Râpées, elles affinent les desserts et les entremets. La réglisse peut également être préparée sous forme de thé, en faisant infuser de petits morceaux dans de l'eau bouillante et en laissant infuser pendant 10 à 15 minutes. Les morceaux de racine plus fins sont faciles à casser et à broyer.