Nestlé CERELAC farine lactée -40% sucre 6m 250 g
Céréales pour bébé à mélanger avec de l'eau après 6 mois
Description du produit
Depuis 1867, des générations de parents ont fait confiance à nos Céréales infantiles pour favoriser le développement de leurs bébés. Les céréales sont importantes dans l’alimentation de Bébé pour commencer la diversification.
Chaque repas CERELAC fournit la portion appropriée de nutriments au petit ventre de Bébé.
Le calcium et la vitamine D sont nécessaires à une croissance et à un développement osseux normaux des enfants.
Une portion de CERELAC couvre plus de la moitié des besoins quotidiens en fer.
- Fer+
- Zinc
- Calcium
- Avec vitamines A, C, B1 et D
- Faire bouillir de l’eau et laisser refroidir à env. 45° C, puis versez 150 ml dans un bol.
- Ajouter 50 g ou 9 cuillères à soupe rases de CERELAC.
- Mélanger avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une bouillie homogène. Donner immédiatement à votre bébé. Ne pas garder les restes de bouillie.
Information alimentaire
Information du produit
Nestlé Cerelac 40% en moins de sucre*
150 ans d’expertise en nutrition.
Depuis 1867, des générations de parents ont fait confiance à nos Céréales infantiles pour favoriser le développement de leurs bébés.
Les céréales sont importantes dans l’alimentation de Bébé pour commencer la diversification.
Chaque repas CERELAC fournit la portion appropriée de nutriments au petit ventre de Bébé.
Le calcium et la vitamine D sont nécessaires à une croissance et à un développement osseux normaux des enfants.
Une portion de CERELAC couvre plus de la moitié des besoins quotidiens en fer.
- Fer+
- Zinc
- Calcium
- Avec vitamines A, C, B1 et D
Facile à préparer avec de l'eau.
*Comparé à la recette actuelle de la farine lactée CERELAC.
Préparation
- Faire bouillir de l’eau et laisser refroidir à env. 45° C, puis versez 150 ml dans un bol.
- Ajouter 50 g ou 9 cuillères à soupe rases de CERELAC.
- Mélanger avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une bouillie homogène. Donner immédiatement à votre bébé. Ne pas garder les restes de bouillie.
Bien suivre les instructions. Veillez à ce que vos mains et ustensiles soient bien propres avant la préparation.
Ingrédients
farine de BLÉ partiellement convertie en sucre d'amidon 61%, LAIT en poudre maigre 21%, CRÈME en poudre 12%, sucre, huile de tournesol, sels minéraux (carbonate de calcium, fumarate de fer (II), sulfate de zinc, iodure de potassium), vitamines (C, niacine, E, B1, acide pantothénique, A, B6, K, acide folique, biotine, D), arôme (vanilline), culture de bactéries lactiques (B. lactis). Contient du GLUTEN. Origine de la farine de blé: Portugal, Espagne.