Reishi Mushrooms caps bte 120 pce

Réf. 1109980

CHF 68.90
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

LianGu Reishi Mushrooms caps bte 120 pce


Ganoderma lucidum

Description du produit

Dénomination spécifique

Complément alimentaire

Composition

Ganoderma lucidum (ganoderme luisant): à base de poudre (80%) (Provenance: Amérique du Nord), composition de la capsule: hydroxypropylméthylcellulose..

Propriétés

Capsules de poudre de Reishi.

Application

1 capsule 3 fois par jour avec un grand verre d'eau, après le repas.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique137 kJ100 g
Valeur énergétique571 kJ100 g
Matières grasses0.5 g100 g
Acides gras saturés0 g100 g
Glucides26.6 g100 g
Glucides; dont sucres0 g100 g
Protéines7.6 g100 g
Sel0 g100 g

Informations

Tenir hors de portée des enfants. Conserver dans un endroit frais et sec.

Développement en Suisse.

Informations complémentaires

Sans gluten, sans lactose, sans colorant, sans arôme, 100% vegan.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Complément alimentaire

Composition

Ganoderma lucidum (ganoderme luisant): à base de poudre (80%) (Provenance: Amérique du Nord), composition de la capsule: hydroxypropylméthylcellulose..

Propriétés

Capsules de poudre de Reishi.

Application

1 capsule 3 fois par jour avec un grand verre d'eau, après le repas.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique137 kJ100 g
Valeur énergétique571 kJ100 g
Matières grasses0.5 g100 g
Acides gras saturés0 g100 g
Glucides26.6 g100 g
Glucides, dont sucres0 g100 g
Protéines7.6 g100 g
Sel0 g100 g

Informations

Tenir hors de portée des enfants. Conserver dans un endroit frais et sec.

Développement en Suisse.

Informations complémentaires

Sans gluten, sans lactose, sans colorant, sans arôme, 100% vegan.