Olivie PLUS 30X huile 250 ml
Réf. 6814749
OLIVIE PLUS 30X 250 ml
Les bienfaits de l'olivier.
30 FOIS PLUS EFFICACE pour contribuer à protéger les lipides sanguins contre le stress oxydant et maintenir une cholestérolémie normale*.
L'effet bénéfique est obtenu dès la première cuillerée à soupe d'OLIVIE PLUS 30X BIO, ce qui correspond à 30 c. à s. d'huile d'olive conventionnelle, sans les calories ! 60 mg de polyphénols/20 g d'Olivie Plus, soit 20 fois plus que la dose minimale recommandée par l'EFSA (5 mg).
*Le remplacement des graisses saturées par des graisses insaturées dans le régime alimentaire comme celles présentes dans l'huile d'olive OLIVIE PLUS 30X BIO contribue au maintien d'une cholestérolémie normale.
Description du produit
Dénomination spécifique
Complément alimentairePropriétés
Huile d'olive extra vierge bio, 1ère pression à froid.Application
Nous conseillons d'en consommer quotidiennement 2 cuillères à soupe (en assaisonnement, imbibée avec du pain ou seule).Informations complémentaires
Selon la méthodologie « Folin Ciocalteu », une huile d'olive extra vierge conventionnelle possède un taux d'hydroxytyrosol de 7 mg/kg. Le taux d'hydroxytyrosol de notre huile d'olive extra vierge OLIVIE PLUS 30X BIO est bien supérieur avec 233 mg/kg. Le taux de polyphénols total est également très élevé (1250 mg/kg); comparativement à celui d'une huile d'olive extra vierge conventionnelle (253 mg/kg en moyenne).Information alimentaire
Dénomination spécifique
Complément alimentaire
Propriétés
Huile d'olive extra vierge bio, 1ère pression à froid.
Application
Nous conseillons d'en consommer quotidiennement 2 cuillères à soupe (en assaisonnement, imbibée avec du pain ou seule).
Informations complémentaires
Selon la méthodologie « Folin Ciocalteu », une huile d'olive extra vierge conventionnelle possède un taux d'hydroxytyrosol de 7 mg/kg. Le taux d'hydroxytyrosol de notre huile d'olive extra vierge OLIVIE PLUS 30X BIO est bien supérieur avec 233 mg/kg. Le taux de polyphénols total est également très élevé (1250 mg/kg); comparativement à celui d'une huile d'olive extra vierge conventionnelle (253 mg/kg en moyenne).