OPTIMUM Serious Mass Chocolate 6lb bte 2730 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Poudre contenant des protéines, des glucides, des vitamines et des minéraux, prête à être mélangée, arôme chocolat avec édulcorant.Composition
Maltodextrine; concentré de protéines de LACTOSÉRUM [LAIT], CASÉINATE de calcium [LAIT], cacao maigre en poudre, monohydrate de créatine, arôme, complexe de minéraux de LAIT, triglycérides à chaîne moyenne [LAIT], albumine d'?UF, chlorure de sodium, phosphate dipotassique, mélange de vitamines et minéraux (L-ascorbate de sodium, pyrophosphate ferrique, acétate de D-alpha-tocophérol, nicotinamide, oxyde de zinc, acétate de rétinol, D-pantothénate de calcium, fluorure de sodium, sulfate de manganèse, iodure de potassium, cyanocobalamine, D-biotine, chlorure de chrome (III), acide ptéroylmonoglutamique, cholécalciférol, sélénite de sodium, citrate de cuivre, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, phylloquinone, riboflavine, molybdate de sodium), peptides de glutamine [GLUTEN de BLÉ], L-glutamine, oxyde de magnésium, LACTOSÉRUM en poudre [LAIT], inositol, acide L-ascorbique, édulcorant (sucralose), antioxydant (extrait riche en tocophérols), D-pantothénate de calcium, acide ptéroylmonoglutamique..Application
Verser 334 g (~ 2 cuillères bombées) dans un mixeur contenant 710 ml d'eau. Mélanger pendant 30-45 secondes.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 378 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 378 kJ | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.7 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 7.7 g | 100 g | ||
Sel | 0.47 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 1 g | 100 g | ||
Protéines | 15 g | 100 g | ||
Glucides | 75 g | 100 g | ||
Matières grasses | 1.7 g | 100 g |
Allergènes
- Blé et produits à base de blé
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Lait et produits laitiers
- Œufs et produits à base d'œufs
Informations
Conserver fermé, au sec, à l'abrit de la lumière et à température ambiante (15° - 25°C).Information alimentaire
Dénomination spécifique
Poudre contenant des protéines, des glucides, des vitamines et des minéraux, prête à être mélangée, arôme chocolat avec édulcorant.
Composition
Maltodextrine, concentré de protéines de LACTOSÉRUM [LAIT], CASÉINATE de calcium [LAIT], cacao maigre en poudre, monohydrate de créatine, arôme, complexe de minéraux de LAIT, triglycérides à chaîne moyenne [LAIT], albumine d'?UF, chlorure de sodium, phosphate dipotassique, mélange de vitamines et minéraux (L-ascorbate de sodium, pyrophosphate ferrique, acétate de D-alpha-tocophérol, nicotinamide, oxyde de zinc, acétate de rétinol, D-pantothénate de calcium, fluorure de sodium, sulfate de manganèse, iodure de potassium, cyanocobalamine, D-biotine, chlorure de chrome (III), acide ptéroylmonoglutamique, cholécalciférol, sélénite de sodium, citrate de cuivre, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, phylloquinone, riboflavine, molybdate de sodium), peptides de glutamine [GLUTEN de BLÉ], L-glutamine, oxyde de magnésium, LACTOSÉRUM en poudre [LAIT], inositol, acide L-ascorbique, édulcorant (sucralose), antioxydant (extrait riche en tocophérols), D-pantothénate de calcium, acide ptéroylmonoglutamique..
Application
Verser 334 g (~ 2 cuillères bombées) dans un mixeur contenant 710 ml d'eau. Mélanger pendant 30-45 secondes.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 378 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 378 kJ | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.7 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 7.7 g | 100 g | ||
Sel | 0.47 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 1 g | 100 g | ||
Protéines | 15 g | 100 g | ||
Glucides | 75 g | 100 g | ||
Matières grasses | 1.7 g | 100 g |
Allergènes
- Blé et produits à base de blé
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Lait et produits laitiers
- Œufs et produits à base d'œufs
Informations
Conserver fermé, au sec, à l'abrit de la lumière et à température ambiante (15° - 25°C).