Panifactum Lowcarb pain croustillant crunchy chanvre bio sans gluten 200 g

Réf. 7819788

CHF 5.50
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Panifactum Lowcarb pain croustillant crunchy chanvre bio sans gluten 200 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Pain croustillant à faible teneur en glucides à base de graines de tournesol concassées

Composition

42 % graines de tournesol (partiellement moulues)*, graines de lin*, 9,5 % graines de chanvre* (non pelées), farine de noix de coco* (partiellement déshuilée), 4,8 % graines de chia (Salvia hispanica)*, cosses de psyllium, poudre de cacao*, sel gemme, épaississant: gomme de guar, acidifiant: Tartrate Monopotassique (Pur Tartre), extrait de romarin. *issu de culture biologique. Peut contenir des traces: LAIT, OEUFS, AMANDES, LUPINS, NOIX.

Propriétés

Lowcarb pain croustillant "Crunchy Hanf" sans gluten bio 200g. Teneur en glucides réduite de 90 % par rapport au pain croustillant.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1936 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique468 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses36 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés4.6 g100 gValeur approximative (~)
Glucides6.6 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres1.7 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires20 g100 gValeur approximative (~)
Protéines19 g100 gValeur approximative (~)
Sel2.2 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Amandes et produits à base d'amandes
  • Lait et produits laitiers
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
  • Œufs et produits à base d'œufs

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Conservation: au sec, à température ambiante.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Pain croustillant à faible teneur en glucides à base de graines de tournesol concassées

Composition

42 % graines de tournesol (partiellement moulues)*, graines de lin*, 9,5 % graines de chanvre* (non pelées), farine de noix de coco* (partiellement déshuilée), 4,8 % graines de chia (Salvia hispanica)*, cosses de psyllium, poudre de cacao*, sel gemme, épaississant: gomme de guar, acidifiant: Tartrate Monopotassique (Pur Tartre), extrait de romarin. *issu de culture biologique. Peut contenir des traces: LAIT, OEUFS, AMANDES, LUPINS, NOIX.

Propriétés

Lowcarb pain croustillant "Crunchy Hanf" sans gluten bio 200g. Teneur en glucides réduite de 90 % par rapport au pain croustillant.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1936 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique468 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses36 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés4.6 g100 gValeur approximative (~)
Glucides6.6 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres1.7 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires20 g100 gValeur approximative (~)
Protéines19 g100 gValeur approximative (~)
Sel2.2 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Amandes et produits à base d'amandes
  • Lait et produits laitiers
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
  • Œufs et produits à base d'œufs

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Conservation: au sec, à température ambiante.