Pfiffikuss sauce blanche aux fines herbes bio 150 g
Réf. 5550538
Plus que 1 en stock
CHF 10.90
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
Pfiffikuss sauce blanche aux fines herbes bio 150 g
Description du produit
Composition
Farine de riz*, sel gemme, sucre brut de canne*, farine de maïs*, fécule*, panais*, arôme de champignon naturel, farine de pomme*, vin blanc poudre d'extrait*, feuilles de persil*, oignon semoule*, poireaux*, huile de tournesol*, racine de persil*, estrag.Application
Va bien avec les viandes grillées, les plats de pommes de terre, les champignons, et en particulier à tous Pfiffikus cuisine.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1178 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 277 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 0.4 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.1 g | 100 g | ||
Glucides | 62.9 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 12.2 g | 100 g | ||
Protéines | 4.2 g | 100 g | ||
Sel | 18.5 g | 100 g |
Allergènes
Peut contenir
- Dioxyde de soufre et sulfites
Informations
Conserver au frais et au sec.Information alimentaire
Composition
Farine de riz*, sel gemme, sucre brut de canne*, farine de maïs*, fécule*, panais*, arôme de champignon naturel, farine de pomme*, vin blanc poudre d'extrait*, feuilles de persil*, oignon semoule*, poireaux*, huile de tournesol*, racine de persil*, estrag.
Application
Va bien avec les viandes grillées, les plats de pommes de terre, les champignons, et en particulier à tous Pfiffikus cuisine.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1178 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 277 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 0.4 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.1 g | 100 g | ||
Glucides | 62.9 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 12.2 g | 100 g | ||
Protéines | 4.2 g | 100 g | ||
Sel | 18.5 g | 100 g |
Allergènes
Peut contenir
- Dioxyde de soufre et sulfites