Phag levure alimentaire 250 g
Réf. 4347054
Phag levure alimentaire 250 g
Levure alimentaire vitamineuse.
Description du produit
Dénomination spécifique
Complément alimentaireComposition
Albumines 50 %, graisse 5-6 %, lécithine 1 %, hydrates de carbone 32 %, substances minérales 8 %, dont la moitié en acides phosphoriques. Sous contrôle permanent de l'Institut Suisse des Vitamines, Epalinges (VD). .Propriétés
Enrichissement précieux de votre nourriture. Contient les vitamines B1, B2, PP et de la lécithine. Riche en glutathion, albumines, acides aminés libres, substances minérales. Ces substances sont d'une haute valeur biologique, ont un pouvoir régulateur pour le métabolisme des hydrates de carbone et sont nécessaires pour l'entretien et le développement de l'organisme. Phag - Levure alimentaire vitamineuse favorise la croissance et améliore l'état général.Application
Délayer la levure dans une verre d'eau. ou l'ajouter aux légumes, potages etc. à la fin de la cuisson. S'apprête aussi très bien avec le jus de tomate et les jus de fruits de même qu'avec les sauces à salade. Enfants: 5 g par jour (1 cuillère à café) Adultes: 10 g par jour Convalescents: le doubleValeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 330 kcal | 100 g |
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Complément alimentaire
Composition
Albumines 50 %, graisse 5-6 %, lécithine 1 %, hydrates de carbone 32 %, substances minérales 8 %, dont la moitié en acides phosphoriques. Sous contrôle permanent de l'Institut Suisse des Vitamines, Epalinges (VD). .
Propriétés
Enrichissement précieux de votre nourriture. Contient les vitamines B1, B2, PP et de la lécithine. Riche en glutathion, albumines, acides aminés libres, substances minérales. Ces substances sont d'une haute valeur biologique, ont un pouvoir régulateur pour le métabolisme des hydrates de carbone et sont nécessaires pour l'entretien et le développement de l'organisme. Phag - Levure alimentaire vitamineuse favorise la croissance et améliore l'état général.
Application
Délayer la levure dans une verre d'eau. ou l'ajouter aux légumes, potages etc. à la fin de la cuisson. S'apprête aussi très bien avec le jus de tomate et les jus de fruits de même qu'avec les sauces à salade.
Enfants: 5 g par jour (1 cuillère à café)
Adultes: 10 g par jour
Convalescents: le double
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
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Valeur énergétique | 330 kcal | 100 g |