Pural crackers au parmesan sans gluten bio 100 g
Réf. 4498592
CHF 5.50
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
Cracker parmesan ss gl
Cracker parmesan
Benefits
Fécule de pomme de terre*, PARMESAN* (15%), farine de riz*, flocons de pomme de terre* (pommes de terre* séchées, extrait de romarin*), huile de colza*, sel marin, sucre de canne brut*, émulsifiant : lécithine de tournesol*.
Description du produit
Cracker parmesan sans gluten
Effect
Biscuits apéritifs croustillants sans gluten au parmesan Sans gluten, sans huile de palme
Information alimentaire
Composition
Fécule de pommes de terre*, parmesan* (15%), farine de riz*, flocons de pommes de terre* (pommes de terre* séchées, extrait de romarin*), huile de colza*, sel marin, sucre de canne brut*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. *Issu de l'agriculture biologique..
Propriétés
Biscuits apéritifs croustillants sans gluten au parmesan.
Application
Régalez-vous avec ces crackers de pommes de terre au parmesan, cuits au four, idéaux pour l'apéritif ou comme petits en-cas.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1617 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 383 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 9,0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 3,9 g | 100 g | ||
Glucides | 68,4 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1,7 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 0,7 g | 100 g | ||
Protéines | 6,8 g | 100 g | ||
Sel | 1,63 g | 100 g |
Allergènes
Exempt de
- Autres céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Peut contenir
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Légumineuses et sous-produits
- Œufs et produits à base d'œufs
- Soja et produits à base de soja
Informations
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Fabriqué: en Allemagne.