Qibalance Goji Berries séchées bio sach 250 g

Réf. 4662413

CHF 16.90
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Qibalance Goji Berries séchées bio sach 250 g


Baies de bonheur originales. Elles ont été récoltées en pleine maturité. Triées sur le volet, on les fait sécher au soleil en douceur.

Description du produit

Propriétés

Les arbrisseaux de la Baie Goji portent des fleurs violettes et poussent au pied de l'Himalaya. On les appelle aussi Goji Tibétain (Lycium barbarum L.). Pour extraire les matières précieuses, on trie sur le volet les baies au goût sucré et les fait sécher au soleil en douceur. Depuis plus de 2000 ans on cultive les Baies Goji au pied de l'Himalaya dans la «Province de la médecine végétale». Les Asiatiques les estiment comme vivre précieux dont on ne peut plus se passer. Du fait de leurs «Baies bonheur». Les recettes traditionnelles sont transmises de génération à génération.

Application

Nous vous proposons d'ajouter les Baies Goji aux raisins secs. Accompagne parfaitement le yogourt, les céréales, les salades, le riz ou les pâtes alimentaires.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1280 kJ100 g
Valeur énergétique310 kcal100 g
Protéines12.1 g100 g
Glucides57.8 g100 g
Matières grasses0.7 g100 g
Fibres alimentaires7.8 g100 g
Thiamine (Vitamine B1)0.3 mg100 g
Riboflavine (Vitamine B2)1.3 mg100 g
Vitamine C30 mg100 g
Bêta-carotène; provitamine A6 mg100 g
Zéaxanthine10 mg100 g
Lutéine5 mg100 g
Potassium1100 mg100 g
Phosphore203 mg100 g
Magnésium130 mg100 g
Calcium110 mg100 g
Fer8.4 mg100 g
Zinc2 mg100 g
Manganèse1.3 mg100 g
Sélénium30 µg100 g

Informations

Provenance: tibetisches Hochland.

Informations complémentaires

Sans soufre, sans conservateurs.


Information alimentaire

Propriétés

Les arbrisseaux de la Baie Goji portent des fleurs violettes et poussent au pied de l'Himalaya. On les appelle aussi Goji Tibétain (Lycium barbarum L.). Pour extraire les matières précieuses, on trie sur le volet les baies au goût sucré et les fait sécher au soleil en douceur. Depuis plus de 2000 ans on cultive les Baies Goji au pied de l'Himalaya dans la «Province de la médecine végétale». Les Asiatiques les estiment comme vivre précieux dont on ne peut plus se passer. Du fait de leurs «Baies bonheur». Les recettes traditionnelles sont transmises de génération à génération.

Application

Nous vous proposons d'ajouter les Baies Goji aux raisins secs. Accompagne parfaitement le yogourt, les céréales, les salades, le riz ou les pâtes alimentaires. 

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1280 kJ100 g
Valeur énergétique310 kcal100 g
Protéines12.1 g100 g
Glucides57.8 g100 g
Matières grasses0.7 g100 g
Fibres alimentaires7.8 g100 g
Thiamine (Vitamine B1)0.3 mg100 g
Riboflavine (Vitamine B2)1.3 mg100 g
Vitamine C30 mg100 g
Bêta-carotène; provitamine A6 mg100 g
Zéaxanthine10 mg100 g
Lutéine5 mg100 g
Potassium1100 mg100 g
Phosphore203 mg100 g
Magnésium130 mg100 g
Calcium110 mg100 g
Fer8.4 mg100 g
Zinc2 mg100 g
Manganèse1.3 mg100 g
Sélénium30 µg100 g

Informations

Provenance: tibetisches Hochland.

Informations complémentaires

Sans soufre, sans conservateurs.