Qibalance Goji Berries séchées bio sach 250 g
Réf. 4662413
Qibalance Goji Berries séchées bio sach 250 g
Baies de bonheur originales. Elles ont été récoltées en pleine maturité. Triées sur le volet, on les fait sécher au soleil en douceur.
Description du produit
Propriétés
Les arbrisseaux de la Baie Goji portent des fleurs violettes et poussent au pied de l'Himalaya. On les appelle aussi Goji Tibétain (Lycium barbarum L.). Pour extraire les matières précieuses, on trie sur le volet les baies au goût sucré et les fait sécher au soleil en douceur. Depuis plus de 2000 ans on cultive les Baies Goji au pied de l'Himalaya dans la «Province de la médecine végétale». Les Asiatiques les estiment comme vivre précieux dont on ne peut plus se passer. Du fait de leurs «Baies bonheur». Les recettes traditionnelles sont transmises de génération à génération.Application
Nous vous proposons d'ajouter les Baies Goji aux raisins secs. Accompagne parfaitement le yogourt, les céréales, les salades, le riz ou les pâtes alimentaires.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1280 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 310 kcal | 100 g | ||
Protéines | 12.1 g | 100 g | ||
Glucides | 57.8 g | 100 g | ||
Matières grasses | 0.7 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 7.8 g | 100 g | ||
Thiamine (Vitamine B1) | 0.3 mg | 100 g | ||
Riboflavine (Vitamine B2) | 1.3 mg | 100 g | ||
Vitamine C | 30 mg | 100 g | ||
Bêta-carotène; provitamine A | 6 mg | 100 g | ||
Zéaxanthine | 10 mg | 100 g | ||
Lutéine | 5 mg | 100 g | ||
Potassium | 1100 mg | 100 g | ||
Phosphore | 203 mg | 100 g | ||
Magnésium | 130 mg | 100 g | ||
Calcium | 110 mg | 100 g | ||
Fer | 8.4 mg | 100 g | ||
Zinc | 2 mg | 100 g | ||
Manganèse | 1.3 mg | 100 g | ||
Sélénium | 30 µg | 100 g |
Informations
Provenance: tibetisches Hochland.Informations complémentaires
Sans soufre, sans conservateurs.Information alimentaire
Propriétés
Les arbrisseaux de la Baie Goji portent des fleurs violettes et poussent au pied de l'Himalaya. On les appelle aussi Goji Tibétain (Lycium barbarum L.). Pour extraire les matières précieuses, on trie sur le volet les baies au goût sucré et les fait sécher au soleil en douceur. Depuis plus de 2000 ans on cultive les Baies Goji au pied de l'Himalaya dans la «Province de la médecine végétale». Les Asiatiques les estiment comme vivre précieux dont on ne peut plus se passer. Du fait de leurs «Baies bonheur». Les recettes traditionnelles sont transmises de génération à génération.
Application
Nous vous proposons d'ajouter les Baies Goji aux raisins secs. Accompagne parfaitement le yogourt, les céréales, les salades, le riz ou les pâtes alimentaires.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1280 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 310 kcal | 100 g | ||
Protéines | 12.1 g | 100 g | ||
Glucides | 57.8 g | 100 g | ||
Matières grasses | 0.7 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 7.8 g | 100 g | ||
Thiamine (Vitamine B1) | 0.3 mg | 100 g | ||
Riboflavine (Vitamine B2) | 1.3 mg | 100 g | ||
Vitamine C | 30 mg | 100 g | ||
Bêta-carotène; provitamine A | 6 mg | 100 g | ||
Zéaxanthine | 10 mg | 100 g | ||
Lutéine | 5 mg | 100 g | ||
Potassium | 1100 mg | 100 g | ||
Phosphore | 203 mg | 100 g | ||
Magnésium | 130 mg | 100 g | ||
Calcium | 110 mg | 100 g | ||
Fer | 8.4 mg | 100 g | ||
Zinc | 2 mg | 100 g | ||
Manganèse | 1.3 mg | 100 g | ||
Sélénium | 30 µg | 100 g |
Informations
Provenance: tibetisches Hochland.
Informations complémentaires
Sans soufre, sans conservateurs.