QNT 36% Protein Joy Bar Low Sugar Caramel&Cook 60 g
Réf. 7481037
QNT 36% Protein Joy Bar Low Sugar Caramel&Cook 60 g
Barre diététique croustillante très pauvre en sucre avec une teneur élevée en protéines (36%-38%).
Description du produit
Dénomination spécifique
Barre protéinée enrobée de chocolat au lait entier avec édulcorants, arôme cookie caramel Barre protéinée pauvre en sucre.Composition
chocolat au lait avec édulcorant 30% (édulcorant E965, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao en pâte, émulsifiant E322, arôme), protéine de lait, protéine de soja, humectant E422, peptides de collagène, édulcorants E965/E955, oligofructose, agent de charge E1200, beurre de cacao, graisse de palme, fécule de tapioca, lait entier en poudre, poudre de cacao maigre, émulsifiant E322, arôme, sel de cuisine, colorant E150a..Propriétés
La nouvelle Protein Joy Bar de la marque QNT contient jusqu'à 38% de protéines de qualité (isolat de lactosérum -whey isolate- et protéines de soja) pour à peine 2.2g de sucre seulement.Sa texture croustillante grâce à sa partie gaufrette enrobée d'une fine couche de chocolat diététique est un véritable régal. Très digeste, la Protein Joy constitue ainsi un snack idéal pour se rassasier avant un effort ou couper la faim. Elle peut se prendre aussi après l'activité physique pour régénérer vos muscles lors d'efforts physiques intenses et remplacer un mélange de poudre tout en se faisant réellement plaisir.Application
De préférence entre les repas ou après l'entraînement. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1602 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 383 kcal | 100 g | ||
Acides gras saturés | 8.8 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 3.6 g | 100 g | ||
Sel | 0.6 g | 100 g | ||
Protéines | 38 g | 100 g | ||
Glucides | 36 g | 100 g | ||
Matières grasses | 15 g | 100 g |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Soja et produits à base de soja
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Œufs et produits à base d'œufs
Informations
Conserver fermé, au sec, à l'abrit de la lumière et à température ambiante (15° - 25°C).Informations complémentaires
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Barre protéinée enrobée de chocolat au lait entier avec édulcorants, arôme cookie caramel
Barre protéinée pauvre en sucre.
Composition
chocolat au lait avec édulcorant 30% (édulcorant E965, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao en pâte, émulsifiant E322, arôme), protéine de lait, protéine de soja, humectant E422, peptides de collagène, édulcorants E965/E955, oligofructose, agent de charge E1200, beurre de cacao, graisse de palme, fécule de tapioca, lait entier en poudre, poudre de cacao maigre, émulsifiant E322, arôme, sel de cuisine, colorant E150a..
Propriétés
La nouvelle Protein Joy Bar de la marque QNT contient jusqu'à 38% de protéines de qualité (isolat de lactosérum -whey isolate- et protéines de soja) pour à peine 2.2g de sucre seulement.Sa texture croustillante grâce à sa partie gaufrette enrobée d'une fine couche de chocolat diététique est un véritable régal. Très digeste, la Protein Joy constitue ainsi un snack idéal pour se rassasier avant un effort ou couper la faim. Elle peut se prendre aussi après l'activité physique pour régénérer vos muscles lors d'efforts physiques intenses et remplacer un mélange de poudre tout en se faisant réellement plaisir.
Application
De préférence entre les repas ou après l'entraînement.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1602 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 383 kcal | 100 g | ||
Acides gras saturés | 8.8 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 3.6 g | 100 g | ||
Sel | 0.6 g | 100 g | ||
Protéines | 38 g | 100 g | ||
Glucides | 36 g | 100 g | ||
Matières grasses | 15 g | 100 g |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Soja et produits à base de soja
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Œufs et produits à base d'œufs
Informations
Conserver fermé, au sec, à l'abrit de la lumière et à température ambiante (15° - 25°C).