QNT zero carb metapure vanilla 908 g
Réf. 7462258
CHF 52.90
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
QNT zero carb metapure vanilla 908 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Poudre hyperprotidique avec édulcorant, arôme vanilleComposition
isolat de protéine de lactosérum (contient du lait, de la lécithine de soja), arôme, édulcorant: E955. Contient des sucres naturellement présents..Application
Mélanger quotidiennement 1-2 dosettes à ras bord de 30g avec 350ml-500ml d'eau, de lait ou jus de fruit.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1554 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 372 kcal | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.7 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 1.3 g | 100 g | ||
Sel | 0.45 g | 100 g | ||
Protéines | 91 g | 100 g | ||
Glucides | 2.6 g | 100 g | ||
Matières grasses | 1 g | 100 g |
Allergènes
Contient
- Lait et produits laitiers
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conserver fermé, au sec, à l'abrit de la lumière et à température ambiante (15° - 25°C).Information alimentaire
Dénomination spécifique
Poudre hyperprotidique avec édulcorant, arôme vanille
Composition
isolat de protéine de lactosérum (contient du lait, de la lécithine de soja), arôme, édulcorant: E955. Contient des sucres naturellement présents..
Application
Mélanger quotidiennement 1-2 dosettes à ras bord de 30g avec 350ml-500ml d'eau, de lait ou jus de fruit.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1554 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 372 kcal | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.7 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1.3 g | 100 g | ||
Sel | 0.45 g | 100 g | ||
Protéines | 91 g | 100 g | ||
Glucides | 2.6 g | 100 g | ||
Matières grasses | 1 g | 100 g |
Allergènes
Contient
- Lait et produits laitiers
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conserver fermé, au sec, à l'abrit de la lumière et à température ambiante (15° - 25°C).