Raab Protéine de petits pois pdr bio bte 75 g

Réf. 7154829

CHF 8.10
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Raab Protéine de petits pois pdr bio bte 75 g


Raab Poudre d'açai bio

Description du produit

Dénomination spécifique

Complément alimentaire

Composition

100 % poudre de protéines de pois (issues de l'agriculture biologique).

Propriétés

Avec 80% de protéines, la protéine de pois bio Raab est une excellente source de protéines vegan. Elle est riche en fer et contient naturellement du phosphore. Les protéines contribuent à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire ainsi qu'au maintien d'une ossature normale. Le fer contribue à la réduction de la fatigue et à un métabolisme énergétique normal ainsi qu'au transport de l'oxygène dans l'organisme. Le phosphore contribue au maintien d'une ossature et d'une dentition normales.

Application

Mélangez chaque jour environ 2 cuillères à soupe (à 10 g) de protéines de pois dans 250 ml de liquide, p. ex. dans des jus, de la boisson de soja, d'épeautre ou d'avoine. Utilisez un fouet ou un mixeur pour éviter la formation de grumeaux. La protéine de pois peut également être utilisée pour enrichir les shakes, les smoothies, les soupes et les sauces.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1774 kJ100 g
Valeur énergétique420 kcal100 g
Matières grasses8 g100 g
Acides gras saturés2 g100 g
Glucides4.9 g100 g
Glucides; dont sucres0.5 g100 gInférieur à (<)
Fibres alimentaires4.2 g100 g
Protéines80 g100 g
Sel1.1 g100 g
Phosphore820 mg100 g117.000 %
Fer25 mg100 g179.000 %
Isoleucine3.6 g100 g
Leucine6.6 g100 g
Lysine5.5 g100 g
Méthionine0.8 g100 g
Phénylalanine4.2 g100 g
Tyrosine2.9 g100 g
Thréonine2.9 g100 g
Tryptophane0.7 g100 g
Valine3.9 g100 g

Informations

Les effets positifs susmentionnés se manifestent à partir d'une consommation quotidienne de 20 g de poudre de protéines de pois. Une alimentation variée et équilibrée ainsi qu'un mode de vie sain sont d'une grande importance. La couleur et le goût peuvent varier, car il s'agit d'un produit naturel soumis à des variations saisonnières. Le niveau de remplissage est déterminé par des facteurs techniques.

Informations complémentaires

Vegan; sans gluten, sans lactose.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Complément alimentaire

Composition

100 % poudre de protéines de pois (issues de l'agriculture biologique).

Propriétés

Avec 80% de protéines, la protéine de pois bio Raab est une excellente source de protéines vegan. Elle est riche en fer et contient naturellement du phosphore. Les protéines contribuent à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire ainsi qu'au maintien d'une ossature normale. Le fer contribue à la réduction de la fatigue et à un métabolisme énergétique normal ainsi qu'au transport de l'oxygène dans l'organisme. Le phosphore contribue au maintien d'une ossature et d'une dentition normales.

Application

Mélangez chaque jour environ 2 cuillères à soupe (à 10 g) de protéines de pois dans 250 ml de liquide, p. ex. dans des jus, de la boisson de soja, d'épeautre ou d'avoine. Utilisez un fouet ou un mixeur pour éviter la formation de grumeaux. La protéine de pois peut également être utilisée pour enrichir les shakes, les smoothies, les soupes et les sauces.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1774 kJ100 g
Valeur énergétique420 kcal100 g
Matières grasses8 g100 g
Acides gras saturés2 g100 g
Glucides4.9 g100 g
Glucides, dont sucres0.5 g100 gInférieur à (<)
Fibres alimentaires4.2 g100 g
Protéines80 g100 g
Sel1.1 g100 g
Phosphore820 mg100 g117.000 %
Fer25 mg100 g179.000 %
Isoleucine3.6 g100 g
Leucine6.6 g100 g
Lysine5.5 g100 g
Méthionine0.8 g100 g
Phénylalanine4.2 g100 g
Tyrosine2.9 g100 g
Thréonine2.9 g100 g
Tryptophane0.7 g100 g
Valine3.9 g100 g

Informations

Les effets positifs susmentionnés se manifestent à partir d'une consommation quotidienne de 20 g de poudre de protéines de pois. Une alimentation variée et équilibrée ainsi qu'un mode de vie sain sont d'une grande importance. La couleur et le goût peuvent varier, car il s'agit d'un produit naturel soumis à des variations saisonnières. Le niveau de remplissage est déterminé par des facteurs techniques.

Informations complémentaires

Vegan, sans gluten, sans lactose.