Raab Protéine de petits pois pdr bio bte 75 g
Réf. 7154829
Raab Protéine de petits pois pdr bio bte 75 g
Raab Poudre d'açai bio
Description du produit
Dénomination spécifique
Complément alimentaireComposition
100 % poudre de protéines de pois (issues de l'agriculture biologique).Propriétés
Avec 80% de protéines, la protéine de pois bio Raab est une excellente source de protéines vegan. Elle est riche en fer et contient naturellement du phosphore. Les protéines contribuent à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire ainsi qu'au maintien d'une ossature normale. Le fer contribue à la réduction de la fatigue et à un métabolisme énergétique normal ainsi qu'au transport de l'oxygène dans l'organisme. Le phosphore contribue au maintien d'une ossature et d'une dentition normales.Application
Mélangez chaque jour environ 2 cuillères à soupe (à 10 g) de protéines de pois dans 250 ml de liquide, p. ex. dans des jus, de la boisson de soja, d'épeautre ou d'avoine. Utilisez un fouet ou un mixeur pour éviter la formation de grumeaux. La protéine de pois peut également être utilisée pour enrichir les shakes, les smoothies, les soupes et les sauces.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1774 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 420 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 8 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 2 g | 100 g | ||
Glucides | 4.9 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.5 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Fibres alimentaires | 4.2 g | 100 g | ||
Protéines | 80 g | 100 g | ||
Sel | 1.1 g | 100 g | ||
Phosphore | 820 mg | 100 g | 117.000 % | |
Fer | 25 mg | 100 g | 179.000 % | |
Isoleucine | 3.6 g | 100 g | ||
Leucine | 6.6 g | 100 g | ||
Lysine | 5.5 g | 100 g | ||
Méthionine | 0.8 g | 100 g | ||
Phénylalanine | 4.2 g | 100 g | ||
Tyrosine | 2.9 g | 100 g | ||
Thréonine | 2.9 g | 100 g | ||
Tryptophane | 0.7 g | 100 g | ||
Valine | 3.9 g | 100 g |
Informations
Les effets positifs susmentionnés se manifestent à partir d'une consommation quotidienne de 20 g de poudre de protéines de pois. Une alimentation variée et équilibrée ainsi qu'un mode de vie sain sont d'une grande importance. La couleur et le goût peuvent varier, car il s'agit d'un produit naturel soumis à des variations saisonnières. Le niveau de remplissage est déterminé par des facteurs techniques.Informations complémentaires
Vegan; sans gluten, sans lactose.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Complément alimentaire
Composition
100 % poudre de protéines de pois (issues de l'agriculture biologique).
Propriétés
Avec 80% de protéines, la protéine de pois bio Raab est une excellente source de protéines vegan. Elle est riche en fer et contient naturellement du phosphore. Les protéines contribuent à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire ainsi qu'au maintien d'une ossature normale. Le fer contribue à la réduction de la fatigue et à un métabolisme énergétique normal ainsi qu'au transport de l'oxygène dans l'organisme. Le phosphore contribue au maintien d'une ossature et d'une dentition normales.
Application
Mélangez chaque jour environ 2 cuillères à soupe (à 10 g) de protéines de pois dans 250 ml de liquide, p. ex. dans des jus, de la boisson de soja, d'épeautre ou d'avoine. Utilisez un fouet ou un mixeur pour éviter la formation de grumeaux. La protéine de pois peut également être utilisée pour enrichir les shakes, les smoothies, les soupes et les sauces.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1774 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 420 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 8 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 2 g | 100 g | ||
Glucides | 4.9 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.5 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Fibres alimentaires | 4.2 g | 100 g | ||
Protéines | 80 g | 100 g | ||
Sel | 1.1 g | 100 g | ||
Phosphore | 820 mg | 100 g | 117.000 % | |
Fer | 25 mg | 100 g | 179.000 % | |
Isoleucine | 3.6 g | 100 g | ||
Leucine | 6.6 g | 100 g | ||
Lysine | 5.5 g | 100 g | ||
Méthionine | 0.8 g | 100 g | ||
Phénylalanine | 4.2 g | 100 g | ||
Tyrosine | 2.9 g | 100 g | ||
Thréonine | 2.9 g | 100 g | ||
Tryptophane | 0.7 g | 100 g | ||
Valine | 3.9 g | 100 g |
Informations
Les effets positifs susmentionnés se manifestent à partir d'une consommation quotidienne de 20 g de poudre de protéines de pois. Une alimentation variée et équilibrée ainsi qu'un mode de vie sain sont d'une grande importance. La couleur et le goût peuvent varier, car il s'agit d'un produit naturel soumis à des variations saisonnières. Le niveau de remplissage est déterminé par des facteurs techniques.
Informations complémentaires
Vegan, sans gluten, sans lactose.