Schär baguette mini sans gluten 2 x 75 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Pain precuit sans glutenComposition
Amdion de maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou), huile de tournesol riche en acide oleïque, protéines de SOJA, sucre, épassissant: hydroxylpropylméthylcellulose, amidon de riz, germes de maïs, levure, siropd eriz, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.Propriétés
Mini-Baguette sans gluten 2x75g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Application
Préchauffer le four à 200°C. Cuire 5-7 minutes en fonction du croustilllant désiré.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1047 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 248 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 46 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 4.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 7.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Emballé sous atmosphère protectrice. Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver dans le produit dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent ou le congeler immédiatement.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Pain precuit sans gluten
Composition
Amdion de maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou), huile de tournesol riche en acide oleïque, protéines de SOJA, sucre, épassissant: hydroxylpropylméthylcellulose, amidon de riz, germes de maïs, levure, siropd eriz, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.
Propriétés
Mini-Baguette sans gluten 2x75g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Application
Préchauffer le four à 200°C. Cuire 5-7 minutes en fonction du croustilllant désiré.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1047 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 248 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 46 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 4.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 7.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Emballé sous atmosphère protectrice.
Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver dans le produit dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent ou le congeler immédiatement.