baguette mini sans gluten 75 g

Réf. 4372069

CHF 3.10
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schär baguette mini sans gluten 2 x 75 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Pain precuit sans gluten

Composition

Amdion de maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou), huile de tournesol riche en acide oleïque, protéines de SOJA, sucre, épassissant: hydroxylpropylméthylcellulose, amidon de riz, germes de maïs, levure, siropd eriz, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Mini-Baguette sans gluten 2x75g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Application

Préchauffer le four à 200°C. Cuire 5-7 minutes en fonction du croustilllant désiré.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1047 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique248 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.7 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.4 g100 gValeur approximative (~)
Glucides46 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres4.9 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires7.4 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.4 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Emballé sous atmosphère protectrice.

Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver dans le produit dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent ou le congeler immédiatement.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Pain precuit sans gluten

Composition

Amdion de maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou), huile de tournesol riche en acide oleïque, protéines de SOJA, sucre, épassissant: hydroxylpropylméthylcellulose, amidon de riz, germes de maïs, levure, siropd eriz, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Mini-Baguette sans gluten 2x75g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Application

Préchauffer le four à 200°C. Cuire 5-7 minutes en fonction du croustilllant désiré.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1047 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique248 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.7 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.4 g100 gValeur approximative (~)
Glucides46 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres4.9 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires7.4 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.4 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Emballé sous atmosphère protectrice.

Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver dans le produit dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent ou le congeler immédiatement.