Schär bon choc sans gluten 220 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Pain brioché sans gluten aux pépites de chocolatComposition
Farine de riz, amidon de maïs, pépites de chocolat 13% (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol; arôme naturel de vanille), eau, OEUF, sucre, amidon de riz, margarine végétale (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; acidifiant: acide citrique; arôme naturel), sirop de glucose, épaississants: gomme guar, levure, hydroxylpropylméthycellulose, fibre végétale (psyllium), levure, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; sel. acidifiant: acide citrique, arôme. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: LAIT, SOJA, MOUTARDE, LUPINS.Propriétés
Bon Choc sans gluten 220g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1307 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 311 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 9.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 5.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 51 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 14 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.58 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Lait et produits laitiers
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Soja et produits à base de soja
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Pain brioché sans gluten aux pépites de chocolat
Composition
Farine de riz, amidon de maïs, pépites de chocolat 13% (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol; arôme naturel de vanille), eau, OEUF, sucre, amidon de riz, margarine végétale (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; acidifiant: acide citrique; arôme naturel), sirop de glucose, épaississants: gomme guar, levure, hydroxylpropylméthycellulose, fibre végétale (psyllium), levure, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; sel. acidifiant: acide citrique, arôme. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: LAIT, SOJA, MOUTARDE, LUPINS.
Propriétés
Bon Choc sans gluten 220g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1307 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 311 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 9.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 5.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 51 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 14 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.58 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Lait et produits laitiers
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Soja et produits à base de soja
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.