Schär crackers sans gluten 210 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Crackers sans glutenComposition
Amidon de maïs, farine de maïs, margarine végétale (graisses et huiles végétales en proportion variable (palme, palmiste, colza), eau, sel, émul- sifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; arôme], maltodextrine, sirop de riz, fécule de tapioca modifié, farine de SOJA, sel, levure, épaississants: gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose; poudres à lever: tartrate monopotassique, carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; émulsifiant: esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras; correcteur d'acidité; arôme naturel. Allergènes: SOJA.Propriétés
Crackers sans gluten 210g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1878 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 446 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 7.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 79 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 5.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 4.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
Informations
A conserver dans un lieu frais et sec.Informations complémentaires
Sans lactose; sans blé.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Crackers sans gluten
Composition
Amidon de maïs, farine de maïs, margarine végétale (graisses et huiles végétales en proportion variable (palme, palmiste, colza), eau, sel, émul- sifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; arôme], maltodextrine, sirop de riz, fécule de tapioca modifié, farine de SOJA, sel, levure, épaississants: gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose; poudres à lever: tartrate monopotassique, carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; émulsifiant: esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras; correcteur d'acidité; arôme naturel. Allergènes: SOJA.
Propriétés
Crackers sans gluten 210g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1878 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 446 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 7.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 79 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 5.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 4.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
Informations
A conserver dans un lieu frais et sec.
Informations complémentaires
Sans lactose, sans blé.